ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июня 2005, 15:12

Один из кандидатов на пост главы Крестецкого района делает стремительную карьеру

Неожиданную карьеру сделал один из кандидатов на пост главы Крестецкого района Новгородской области Рудольф Пуксинг буквально за одну неделю. Как пояснила корреспонденту ЗАКС.Ру секретарь избирательной комиссии района Людмила Тарасова, Рудольф Пуксинг представил в райизбирком уведомление о выдвижении в качестве мастера ЖКХ, однако к моменту регистрации кандидат успел сменить место работы и должност и в результате оказался главным инженером местного филиала ООО Новгородская энергосбытовая компания.
Напомним, что на пост главы Крестецкого района претендуют 2 кандидата: 33-летний Рудольф Пуксинг и 51-летний первый заместитель главы администрации Крестецкого района Сергей Яковлев.
Напомним также, что выборы главы Крестецкого района пройдут 26 июня в связи с переходом бывшего главы района Карла Сибуля на службу в Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области в должности председателя.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама