ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Медиатека 16 февраля 2017, 11:48

Деполитизация в версии "Единой России"

Заседание городского парламента, прошедшее в среду, 15 февраля, ознаменовалось очередным "триумфом" правящей партии. Сначала единороссы провалили запрос фракции "Яблоко" к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой сохранить Европейский университет. Еще одним достижением партии власти стал состав делегатов от Законодательного собрания в координационный совет по местному самоуправлению: в него не попал ни один оппозиционер.

Представлявший список Юрий Гладунов попытался объяснить монопартийность совета по МСУ желанием его "деполитизировать". Это вызвало шквал критики со стороны других фракций, Гладунов не выдержал и закричал с трибуны "Хватит меня пытать!".

Фото: Михаил Масленников


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама