ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 июня 2005, 11:48

В администрации Новгородской области произошли кадровые перестановки

Заместитель главы администрации Новгородской области Александр Бойцов станет первым заместителем губернатора. Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру консультант Бойцова Сергей Ефремов, соответствующее распоряжение сейчас находится на подписании у главы региональной администрации Михаила Прусака. В случае подписания губернатором указанного документа с завтрашнего дня Александр Бойцов станет первым заместителем главы региональной администрации.
Отметим, что ранее Александр Бойцов возглавлял муниципальную администрацию Валдайского района. Позднее он был приглашен на должность заместителя губернатора Новгородской области, где курировал департамент по сельскому хозяйству и продовольствию. По слухам из администрации президента, кандидатура Александра Бойцова рассматривается в качестве возможного кандидата на должность губернатора Новгородской области. Не исключено, что производимая сейчас рокировка косвенно подтверждает эти слухи.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама