ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 9 марта 2017, 10:30

Фильм "Он вам не Димон" набрал почти 7,2 млн просмотров за неделю

Фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайном состоянии" премьер-министра Дмитрия Медведева за неделю на YouTube посмотрели почти 7,2 млн пользователей.

Сам премьер за прошедшую неделю не прокомментировал обвинения ФБК. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова заявила, что "комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа" – бессмысленно.

В часовом фильме "Он вам не Димон", опубликованном в прошлый четверг, рассказывается о предполагаемой элитной недвижимости Медведева на Рублевке, в Сочи и Петербурге, "родовом поместье" в Курской области, а также виноградниках в Краснодарском крае и Тоскане.

С начала этого года в России открылись семь предвыборных региональных штабов политика, который в декабре прошлого года объявил о своем намерении участвовать в президентских выборах. Предвыборная работа уже ведется в Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге и Петербурге. Всего планируется открытие 77 региональных штабов.

До конца марта планируется открыть еще четыре штаба в Сибири: Томске, Кемерово, Барнауле и Бийске.

Серафима Курдюбова


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости12 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама