Новости 14 июня 2005, 16:55

Жители Калининграда добиваются отставки главы города

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в калининградском отделении Национал-большевистской партии, 20 июня с 17.00 по 18.30 НБП совместно с Ассоциацией жильцов-жителей Калининграда у мэрии проведут митинг под лозунгами Нет  уплотниловке! и Савенко, уйди сам!.  
Этой акции предшествовало собрание инициативной группы жильцов (около 40 человек со всех районов города), недовольных деятельностью мэра Юрия Савенко. Их недовольство вызвано сохранением практики уплотнительной застройки. Собравшиеся написали письмо президенту Владимиру Путину с требованием прислать в Калининград комиссии для разбора деятельности мэрии и в случае обнаружения злоупотреблений со стороны мэрии и систематического нарушения закона поставить вопрос о референдуме с требованием отставки Юрия Савенко. НБП немедленно поддержала инициативу, отметив, однако, что никакая комиссия, присланная хоть даже и из Москвы, ничего не найдет, мэра нужно менять другим путем.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru