ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 июня 2005, 15:55

В ходе избирательной компании в Валдайском районе существенных нарушений не зафиксировано

Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру председатель Валдайской избирательной комиссии Василий Бойченко, в ходе избирательной кампании по выборам главы муниципалитета и довыборам в Новгородскую областную Думу не зафиксировано существенных нарушений. По словам Василия Бойченко, за все время произошел лишь один инцидент, когда ролики кандидатов в депутаты областной Думы транслировались в эфире новгородской телекомпании Славия в то время, когда на Валдае вещала местная телестудия. В результате жители Валдайского района были лишены возможности увидеть телевизионную агитацию. Однако данный инцидент был исчерпан  ролики кандидатов в эфире областного телевидения были повторены. Время повтора было согласовано с кандидатами.
Напомним, что в Валдайском районе 19 июня пройдут выборы нового главы муниципалитета и довыборы депутата Новгородской областной Думы. На пост главы Валдайского района претендуют 4 человека: первый заместитель руководителя муниципалитета Александр Дряницин,  генеральный директор ООО Мария Александр Исаков,  управляющий индивидуального предпринимателя Ашот Осипян,  индивидуальный предприниматель Михаил Пикин. В выборах депутата Новгородской областной Думы принимают участие 2 кандидата - Николай Гребенщиков и Дмитрий Фомичев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама