ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2005, 18:05

В ходе выборов главы Валдая в ход пущен административный ресурс

Губернатор Новгородской области Михаил Прусак прибыл сегодня, 17 июня, в Валдайский район. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Михаил Прусак посетил в сопровождении одного из кандидатов на пост главы муниципалитета Александра Дряницина мероприятие, посвященном Дню медицинского работника, которое состоялось в большом зале районной администрации. Позднее здесь же прошла встреча кандидата Дряницина с избирателями, на которой губернатор также присутствовал. Отметим однако, что в ходе встречи с избирателями со стороны регионального лидера не звучали открытые призывы голосовать за Александра Дряницина. Михаил Прусак в основном отвечал на вопросы валдайцев социальной и хозяйственной направленности.
Также в ходе своего визита в Валдай Михаил Прусак дал краткое интервью местной телекомпании и газете.
Отметим, что пресс-служба региональной администрации не сообщала о намечаемой поездке губернатора в Валдай, равно как и том, находится ли Михаил Прусак в настоящий момент в отпуске.
Напомним, что в Валдайском районе 19 июня пройдут выборы нового главы муниципалитета и довыборы депутат Новгородской областной Думы. На пост главы Валдайского района претендуют 4 человека: первый заместитель руководителя муниципалитета Александр Дряницин,  генеральный директор ООО Мария Александр Исаков,  управляющий индивидуального предпринимателя Ашот Осипян,  индивидуальный предприниматель Михаил Пикин. В выборах депутата Новгородской областной Думы принимают участие 2 кандидата - Николай Гребенщиков и Дмитрий Фомичев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама