ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 апреля 2017, 15:58

Комитет по законности не сможет согласовать антитеррористический митинг

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга не сможет согласовать антитеррористический митинг, анонсированный спикером городского парламента Вячеславом Макаровым. По словам Ивана Краснова, советника главы комитета, согласование невозможно из-за пропущенных сроков подачки заявки.

– Я не уверен, что этот митинг в таком виде состоится. Может быть, будут какие-то мероприятия ограниченного формата, но митинг уже, скорее всего, не согласовать будет, – сказал Краснов корреспонденту ЗАКС.Ру.

Чиновник не смог точно сказать, поступила ли заявка в комитет.

Митинг против терроризма анонсировал в среду, 5 апреля, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров. По закону о митингах заявка на проведение мероприятия должна быть подана не позднее чем за десять дней до назначенной даты.

Владислав Чирин


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама