Новости 23 июня 2005, 16:04

Оспариваемое частью предпринимателей Великого Новгорода Положение о временных сооружениях принято в первом чтении

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, за принятие Положения о временных сооружениях в первом чтении сегодня, 23 июня, проголосовало большинство депутатов Думы Великого Новгорода. При этом председатель Законодательного Собрания, мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин призвал депутатов заслушать представителей предпринимателей на ближайшем заседании профильной комиссии Думы при обсуждении второго чтения Положения и учесть их замечания. Отметим, что свои замечания к проекту Положения направляли общественная организация по защите прав предпринимателей Гермес и Союз предпринимателей Новгородской области.
Отметим, что изначально депутаты предполагали принять документ за основу, внести поправки и позднее принять окончательно во втором чтении. Однако в целях эффективной работы городской мэрии документ был принят уже сегодня.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru