Новости 28 июня 2005, 14:07

Руководство Единой России выступает за изменение лица партии

Президиум генерального политсовета партии Единая Россия предложил на пост секретаря Новгородского регионального отделения кандидатуру губернатора Михаила Прусака как имеющего активную позицию, - заявил сегодня, 28 июня, в ходе второго этапа VIII отчетно-выборной конференции новгородских единороссов координатор Северо-Западного межрегионального координационного совета партии Единая Россия Андрей Нелидов, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. По словам Андрея Нелидова, партия не всегда вызывает симпатии у населения, для многих идеи Единой России близки, но лицо партии не симпатично. Сейчас перед нами стоит цель  сделать Единую Россию симпатичнее. То, как сейчас народ воспринимает партию, не дает нам никаких шансов рассчитывать на то, что это партия власти, - подчеркнул Андрей Нелидов. Согласно заявлению Нелидова, в настоящее время единороссам необходимо от пассивной позиции переходить к активной, а Михаил Прусак, рекомендованный президиумом на пост лидера новгородского отделения Единой России, является активным и ярким лидером с позицией, известным не только на Северо-Западе и в России, но и за рубежом.
Напомним, что сегодня проходят довыборы политсовета новгородского регионального отделения Единой России. В бюллетени для тайного голосования внесена одна кандидатура  губернатора Новгородской области Михаила Прусака. Напомним также, что в ходе состоявшегося 14 апреля первого этапа VIII отчетно-выборной конференции уже был избран новый состав политсовета. Однако в политсовет не вошли ни губернатор Новгородской области Михаил Прусак, ни бывший секретарь политсовета, председатель областной Думы Анатолий Бойцев, а также первый заместитель секретаря политсовета партии, руководитель новгородского регионального общественного фонда поддержки партии "Единая Россия" Евгений Дорофеев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru