Новости 29 июня 2005, 12:11

Исполнительная власть Великого Новгорода и области намеренно затягивала рассмотрение Устава города, считает депутат Новгородской Думы

Сегодня, 29 июня состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода, в ходе которого один из депутатов заявил, что городская и областная исполнительная власть намеренно затягивали рассмотрение Устава. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в ходе заседания депутат Владислав Букетов заявил, что депутаты Думы Великого Новгорода не получили до сегодняшнего дня замечаний от региональной администрации, которых, по слухам, около 80, в результате согласованных действий. Это либо провокация, либо саботаж, либо месть за то, что в Думу не прошли ставленники администрации. Устав изучался день в день ровно по месяцу как в городской, так и в областной администрации, а расстояние в 500 метров от здания региональной администрации до мэрии в настоящий момент преодолевается почтой, - заявил депутат. При этом, со слов председателя Думы, мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина, замечания на Устав были направлены в аппарат ЗакСобрания 27 июня. Кроме того, Владислав Букетов заявил, что ряд депутатов гордумы обращались в региональную администрацию, чтобы получить копию письма, однако документ им не дали даже подержать в руках.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru