ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 8 июля 2005, 11:38

Вместо двух должностей вице-губернаторов Ленобласти решено ввести одну - по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и ЖКХ

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, на прошедшем 7 июля совещании по итогам работы за первое полугодие в Комитете по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области экс-вице-губернатор Александр Брахно представил своего преемника - вице-губернатора Николая Пасяду, который назначен на эту должность 5 июля распоряжением губернатора Ленинградской области. Также принято решение вместо двух должностей вице-губернаторов ввести одну - по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству. Александр Брахно положительно оценил деловые качества своего преемника и выразил уверенность, что новый вице-губернатор справиться с большим объемом работы. По словам Александра Брахно, особенно "слабым местом" среди передаваемого преемнику блока вопросов является направление жилищно-коммунального хозяйства, поскольку в рамках реформы местного самоуправления собственность ЖКХ переходит в ведение муниципальных образований первого и второго уровня. Не менее важным направлением работы экс-вице-губернатор назвал продолжение строительства портов, а также программы строительства социальных объектов и жилищные, в частности, "Жилье для молодежи" и ипотечное кредитование. Николай Пасяда в своем вступительном слове сказал, что несмотря на то, что его считают строителем, тем не менее, по образованию он специалист по дорожному строительству - заканчивал Ленинградский инженерно-строительный институт. Понимаю, что дорожной отрасли необходимо уделять огромное внимание, поскольку без инфраструктуры невозможно обеспечить насыщение Ленобласти трудовыми ресурсами и рост промышленных темпов, - заявил Николай Пасяда.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама