ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 июля 2005, 16:34

Новгородские сторонники "Родины" уже определили кандидатуру на пост председателя политсовета регионального отделения партии

В минувшую пятницу, 8 июля, в Великом Новгороде состоялось предварительное совещание новгородских сторонников политической партии Родина. Мероприятие было посвящено планирующейся в ближайшее время организации новгородского регионального отделения партии, а также обсуждению современной внутрипартийной ситуации. Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, инициатором встречи выступил житель Великого Новгорода, сторонник партии Родина Игорь Згурский. Кроме него в мероприятии приняли участие координатор общественного движения Родина в Новгородской области Сергей Должиков, председатель регионального общественного объединения по защите обманутых вкладчиков и держателей ценных бумаг Андрей Никонов? председатель попечительского совета одной из воинских частей Александр Аленов, житель Великого Новгорода Геннадий Соколов и другие. Совещанию предшествовало распространение среди сторонников партии Родина в Новгородской области листовки, озаглавленной Товарищ, Родина в опасности!. В этом документе содержался призыв ко всем сторонникам партии отринуть противоречия и включиться в совместную работу по созданию Новгородского регионального отделения Родины. По всей России начался процесс создания региональных отделений партии, говорится в частности в заявлении. - В Новгородской же области создание РО партии Родина тормозится по чисто субъективным причинам. В условиях нынешней жесткой внутрипартийной борьбы за власть это совершенно недопустимо!. Заявление и приглашение на встречу были разосланы также всем новгородским политикам, которые в последнее время заявляли о претензиях на лидерство в НРО Родина. В ходе встречи собравшиеся после недолгой дискуссии пришли к выводу, что никаких разногласий между ними не существует. Как отмечали, в частности, в своих выступлениях присутствующие, региональное отделение партии необходимо создать и зарегистрировать как можно скорее с тем, чтобы принять участие в предстоящих выборах в Новгородскую областную Думу. Ожидается, что учредительная конференция НРО ПП Родина пройдет в Великом Новгороде уже в ближайшие недели. Также, как отмечает источник корреспондента ЗАКС.Ру, сторонники Родины уже определили единую кандидатуру на пост председателя политсовета НРО, имя которого до утверждения в Москве центральным руководством партии пока не разглашается. Разумеется, окончательное решение по этому вопросу может вынести только учредительная Конференция, в которой примут участие желающие вступить в партию новгородцы, - отмечают новгородские сторонники Родины.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама