ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 июля 2005, 11:58

Перемены в системе здравоохранения не коснутся большинства районов Ленобласти, оставшихся в нынешних границах после реформы МСУ

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, правительство Ленинградской области распространило заявление о том, что большинство районов Ленинградской области, которые после проведения реформы местного самоуправления останутся в своих нынешних территориальных границах, не ожидают перемены в системе здравоохранения. Изменение работы медицинских учреждений, преимущественно центральных районных больниц, в связи с реформированием коснется тех районов, территориальные границы которых будут изменены. В правительстве заявляют, что реформирование не затронет уже отлаженных схем финансирования больниц и поставок медикаментов в ЦРБ и не вызовет сокращения медицинского персонала. В Комитете по здравоохранению Ленинградской области подчеркивают, что при реализации реформы местного самоуправления в регионе не должно возникнуть никаких сбоев в медицинском обеспечении населения - ведь реальная подготовка к ее осуществлению началась еще в 2004 году, уже сформированы предложения в бюджет будущего года, разработан проект Программы территориальных государственных гарантий на 2006 год, а принятые решения взвешены и обсуждены со всеми заинтересованными сторонами.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама