ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября 2017, 14:20

"Весна" провела осенние чистки рядов

Движение "Весна" исключила из своего состава Николая Артеменко и Антона Горбацевича. Поступок оргкомитета объясняется "умышленным нарушением устава движения". Активистам, сообщается в официальном паблике "Весны" в соцсети, вменяются в вину "похищенные аккаунты и страницы в Facebook и Google", которые они отказываются возвращать организации. 

 - Вчера был очередной совет движения, мы специально позвали на него Колю и Антона, - рассказал ЗАКС.Ру координатор "Весны" Богдан Литвин. - Артеменко и Горбацевичу было сделано предложение, что все закроют глаза на все, что было до этого, на все нарушения устава, если они вернут доступ к Facebook и аккаунт в Google, который тоже был похищен, а к нему привязан YouTube, почтовая рассылка и многое другое. Антон и Коля отказались, а после этого было тайное голосование по ним? и их исключили большинством голосов. 

Литвин отметил, что им пришлось делать альтернативную почтовую рассылку, а доступ к аккаунту движения в Facebook до сих пор находится только у Артеменко. Теперь, сообщается на странице "Весны", Николай Артёменко и Антон Горбацевич не имеют отношения к движению и не могут говорить от его имени. Получить комментарий экс-активистов движения "Весна" ЗАКС.Ру у моменту публикации не удалось.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама