ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 июля 2005, 11:28

Парламент Ленобласти просит генпрокурора и директора Федеральной службы приставов ускорить восстановление в должности депутата Верниковского

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, на прошедшем 19 июля заседании Законодательного Собрания Ленинградской области депутаты обратилось к Генеральному прокурору России Владимиру Устинову и директору Федеральной службы судебных приставов Николаю Винниченко с просьбой принять меры для исполнения судебного решения о восстановлении на работе депутата Собрания Александра Верниковского. Депутаты обратили внимание Генерального прокурора и главного судебного пристава России на факт вступления в силу решения Тверского районного суда г.Москвы, признавшего незаконным увольнение Александра Верниковского 9 сентября 2004 года. Однако до настоящего времени судебным приставам Санкт-Петербурга и Москвы не удалось добиться исполнения решения суда. В то же время длительное исполнение судебного решения позволило ответчику - Федеральному агентству связи - провести его реорганизацию. Депутаты призвали Владимира Устинова и Николая Винниченко принять меры по устранению допущенного нарушения закона и восстановлению в прежней должности Генерального директора ФГУП Управление федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александра Верниковского.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама