Новости 20 июля 2005, 12:06

Маловишерских медведей травят милицией?

Маловишерское районное отделение всероссийской партии Единая Россия распространила в средствах массовой информации сообщение об инциденте, происшедшем во время заседания местного политсовета партийной ячейки. Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру заместитель секретаря Маловишерского отделения единороссов Вячеслав Коноплин, заседание, состоявшееся 6 июля в фойе Маловишерского городского Дома культуры, было прекращено по настоятельному требованию сотрудников милиции. Мы собрались в фойе Дома культуры, так как администрация Маловишерского района последовательно отказывается предоставлять помещения для нужд партийной ячейки, - пояснил Коноплин. Именно поэтому вопрос об избрании секретаря местного отделения, который должны были рассмотреть 9 членов политсовета, медведи были вынуждены обсудить на стульях в фойе ДК.
Через некоторое время после начала собрания в фойе появилась лейтенант милиции общественной безопасности Большакова, которая в категоричной форме потребовала от членов политсовета удалиться и обвинила их в нарушении общественного порядка. Требования сотрудника милиции были неукоснительно выполнены партийцами.
К счастью, единороссы успели большинством голосов избрать нового руководителя местной партячейки. На эту должность был переизбран по рекомендации секретаря регионального политсовета партии Михаила Прусака предприниматель Николай Захаров. Кстати, именно ему и было предложено явиться в отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении. Вместе с тем, как отмечают в местном отделении партии, члены политсовета в ходе заседания не курили, не шумели, не распивали спиртные напитки и не создавали препятствий в проходах, а в Доме культуры в это время не проходило никаких мероприятий, которым единороссы могли бы помешать своим присутствием. Действия сотрудника милиции, имя и звание которой я знаю только со слов присутствовавших товарищей по партии, подрывают авторитет Единой России, а также маловишерских органов правопорядка, - отмечает Вячеслав Коноплин.
В настоящее время руководство Маловишерского местного отделения Единой России обратилось в районную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку произошедшему, и принять меры по сложившейся в результате ситуации.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru