ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 июля 2005, 18:00

Стать депутатом петербургского парламента в 39 округе хотят восемь человек

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в окружной избирательной комисии  39, на сегодняшний день, последний для представления документов для регистрации кандидатов в депутаты, документы подали 8 человек. Напомним, что выборы депутата Законодательного Собрания Петербурга в округе состоятся 25 сентября.
Сергей Соловьев и Юрий Степуро внесли денежный залог; Борис Деменченко, Василий Терентьев и Олег Каладин собрали подписи избирателей; Константин Гуцул баллотируется от ЛДПР. Еще с двумя претендентами ситуация неясна - Рудольф Каграманов и Александр Калинин, собиравшиеся вносить денежный залог, пока не предоставили соответствующих документов.
Добавим, что по 4 августа ОИК будет проверять представленные документы, дающие право претендентам быть официально зарегистрированными как кандидаты в депутаты.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама