Новости 27 июля 2005, 12:02

Наши комсомольцам не конкуренты, считаетруководитель новгородского Союза коммунистической молодежи

Руководитель новгородского отделения Союза коммунистической молодежи Светлана Темишева заявила, что комсомольцы в регионе не считают конкурентами движение Наши. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, лидер новгородских комсомольцев считает, что движение Наши, скорее всего, просуществует до президентских выборов 2008 года. По словам Светланы Темишевой, движение Наши предлагает молодежи только поездки и развлечения. У них свои методы, у нас - свои, и молодежь может выбирать, но в Новгородской области конкуренции мы не ощущаем - заявила комсомолка.
На сегодня ряды СКМ насчитывают порядка 50 человек, однако лидер комсомольского движения считает, что в этом вопросе главное не количество, а качество.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru