ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 ноября 2017, 13:43

Щербакова продолжает искать погрешности в работе своего преемника

Бывшая глава Центрального района, а ныне депутат фракции "Единая Россия" Мария Щербакова представила на заседании парламента запрос губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, находящемуся в отпуске, пишет "Мой район".

Ее волнует состояние дома в Басковом переулке 13-15, напротив которого в детстве жил президент России Владимир Путин.

Щербакова доложила, что в доме была сделана незаконная перепланировка помещений, затоплен подвал, нарушены нормы СанПиН. Вину депутат возложила в том числе на ресторан, занимающий первый этаж.

Депутат интересуется у Полтавченко тем, нуждается ли здание в проведении срочных ремонтных работах.

Интерес к проблеме поддержал и спикер Вячеслав Макаров, пожуривший преемника Щербаковой на посту главы Центрального района, Андрея Хлуткова.

"Хлутков-то видите, чем должен заниматься! У него страсть — изваляться в перьях гусиных и бегать по Центральному району. К знаменателю общему когда начнете приводить глав районов отдельных?", - приводит издание слова Макарова. 

По одной из версий, демонстративная градозащита объясняется борьбой между Щербаковой и Хлутковым за руководство партийным отделением в Центральном районе. В пользу версии говорит то, что это уже не первый выпад Щербаковой в адрес нынешнего районного руководства. Предыдущая ее жалоба касалась того, что ее депутатские запросы игнорируются новой администрацией.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости14 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама