ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 4 августа 2005, 13:14

Сумма средств из городского бюджета, которые депутат петербургского парламента может самостоятельно распределить, в 2006 году составит 36 миллионов рублей

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, сумма средств из городского бюджета, которые депутат петербургского парламента может самостоятельно распределить, в 2006 году составит 36 млн. рублей.
В соответствующем письме своим коллегам председатель Бюджетно-финансового комитета Владимир Барканов попросил их до 30 июня 2005 года в пределах указанной суммы предоставить свои предложения по включению в расходную часть бюджета по следующим направлениям:
- на текущий и капитальный ремонт жилищного фонда;
- на текущий и капитальный ремонт зданий и помещений, занимаемых учреждениями, финансируемыми из бюджета Санкт-Петербурга, а также на приобретение для них оборудования;
- помощь малообеспеченным жителям города;
- строительство детских спортивных площадок;
- приобретение оборудования для учреждений здравоохранения и образования, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга.
В письме также указывается, что данные предложения должны содержать не более 20-ти целевых строк.
Таким образом, так называемая коллективная поправка, о необходимости отмены которой так много говорили представители всех ветвей власти, продолжает жить и здравствовать, и нетрудно подсчитать, что ее стоимость для городской казны составляет 1,8 млрд. рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости15 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама