Пресс-релизы

26 декабря 2017, 15:58

Интернет-магазин Postel-Spb расширил ассортимент подушек для сна

Интернет-магазин Postel-Spb в преддверии новогодних праздников расширил свой ассортимент в такой категории, как подушки для сна. Теперь потребителям Санкт-Петербурга стали доступны товары еще нескольких популярных во всем мире брендов. Так, в каталоге появились постельные принадлежности от Silkline, Kauffmann, Kariguz, Johann Hefel, Paradies и Sofi De Marko. Эти изделия выполнены из наиболее популярных сегодня материалов, предлагаются во всех востребованных типоразмерах и присутствуют в нескольких ценовых диапазонах.

zaksru_Интернет_магазин_Postel_Spb_расширил_ассортимент_подушек_podushka.jpg (112 KB)

Теперь ассортимент интернет-магазина представлен более чем четырьмя сотнями подушек для сна и сотней декоративных изделий, ознакомиться с которыми можно на странице с удобными фильтрами для поиска оптимальных по всем характеристикам товаров. В целом стоит отметить, что на площадке есть из чего выбрать людям с любыми материальными возможностями и предпочтениями в отношении комфорта сна. Продукция выполнена преимущественно с использованием натуральных наполнителей, таких как пух, шелк, шерсть, хлопок, травяные волокна, гречиха, лузга, бамбук, но также внутренний состав может иметь искусственную, безопасную для здоровья человека основу.

Традиционно широким спросом пользуются пуховые подушки, что вполне удовлетворяет большой объем предложений страницы. Представленные здесь изделия от ведущих производителей кардинально различаются стоимостью, за счет чего каждый потребитель способен подобрать что-то наиболее оптимальное. Разница в стоимости складывается преимущественно из уровня оформления чехла и качества наполнителя. Последний может быть представлен утиным или гусиным пером в чистом виде, либо в комбинации с пух-пером. Чем больше в продукции перьев, тем более бюджетным становится предложение, на этот момент стоит обращать пристальное внимание. Соотношение пуха и пера всегда объективно указано в описании каждого конкретного товара.

Отдельного внимания заслуживает страница с декоративными подушками. Здесь легко подобрать что-то интересное для собственного дома или на подарок близкому человеку. Наполнители в виде шерсти, искусственного пуха, бамбука, полиэстера, молочного волокна прочно держат форму изделия на протяжении очень длительного времени. Отделка может быть шелковой, хлопковой или любой другой, преимущественно с выразительными принтами с одной или двух сторон. В каталоге представлены парные декоративные изделия, а также те, что соответствуют одной тематической коллекции.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.


Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.


Нет высказываний. Добавить высказывание



Рейтинг персон

Опрос:
Знаете ли вы, о чем писал диссертацию Вячеслав Макаров?

Нет
Да
А где почитать? (http://mr7.ru/articles/159544/)

Все новости:

14:30 Собчак требует, чтобы Кадыров освободил Титиева

14:05 Амосов запросил в прокуратуре результаты проб Радиевого института

13:40 Петербургская компания снова обвиняется в хищениях у Минобороны

13:20 Светлана Нестерова отрицает взяточничество   5

12:54 Грудинин об однополых браках: Большинство считает их недопустимыми   5

12:54 ФАС оспорит итоги рекламных торгов в Петербурге в суде   1

12:23 Грудинин "за народ" в "Исаакиевском вопросе"   2

12:19 Развязка у "Экспофорума" не затронет захоронений

11:54 Грудинин: Моя программа - программа выхода из тупика   3

11:54 В холле Мариинского дворца раздают святую воду   5

11:41 Павел Грудинин поведал о любви к Ленинграду

11:15 Конституционный суд отклонил жалобу Навального   3

11:00 Идею Вишневского о создании общественных советов отклонили   9

10:40 Городское имущество поставят на контроль   1

10:30 Комитет по законодательству предложил изменения в закон о торгово-промышленных палатах

Предыдущие новости






© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).