Пресс-релизы

9 января, 16:15

Матрас в рулоне избавит от проблем с его транспортировкой

Многим жителям многоквартирных домов знакома проблема заноса больших матрасов в собственные квартиры. Иногда непонятно, как их вообще можно поднять на нужный этаж. В лифт их не поместить, на лестничной площадке с ними сложно перемещаться. Приходится ухищряться и скручивать их, а это для матраса противопоказано.

file0346.jpg (126 KB)

Чтобы избежать деформации пружин, разработчики изобрели патентованную технологию продажи матрасов в рулоне. Это очень удобно, так как моментально решает все вышеописанные проблемы. Приобрести их можно на сайте интернет-магазина Spim.ru (http://spim.ru/shop/matras/vacuum/). В основу технологии удобной транспортировки матрасов положено упаковывание их в вакуумную пленку.

Мало кто из производителей матрасов вообще обеспокоен тем, как будут потом их транспортировать. Им легче сделать их прямыми и возить в просторных фурах. Одиночный покупатель же не знает, как избежать того, чтобы не испортить их во время транспортировки. Например, отвезти на дачу просторный двухспальный матрас на легковом авто не представляется возможным – его габариты будут значительно выступать за пределы авто, да и ткань наберет множество пыли и грязи.

Сворачиваемые матрасы фирмы Magniflex Merinos, которые продаются на сейте Spim.ru (http://spim.ru/shop/matras/) лишены всех недостатков стандартной продукции. Внутри них находится пенополиуритан. В более дорогих моделях присутствует натуральный латекс с материалом из кокосовых волокон. Внутренние пружины матрасов в рулоне расположены таким образом, чтобы можно было избежать их деформации во время длительного нахождения в свернутом виде. Важно знать то, что даже в рулоне они не могут находиться дольше гарантийного срока, так как в противном случае они могут не раскрыться полностью. Одни необходимо раскрыть не далее, как через полгода, а для более дорогих, как например, матрасов фирмы Magniflex, срок их распаковывания может быть в несколько раз дольше дешевых моделей. Всегда следует обращать внимание на их дату изготовления, чтобы не ошибиться с покупкой.

За такими матрасами будущее и они не слишком отличаются по цене от стандартных несвернутых матрасов. Однако стоит знать, что после того как рулон уже распакован, сворачивать снова изделие нельзя, так как конструкция не рассчитана на это. Если его свернуть, пружины могут сместиться, чем доставят неудобство для отдыха.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.


Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.


Нет высказываний. Добавить высказывание



Рейтинг персон

Опрос:
Знаете ли вы, о чем писал диссертацию Вячеслав Макаров?

Нет
Да
А где почитать? (http://mr7.ru/articles/159544/)

Все новости:

14:20 Собчак требует, чтобы Кадыров освободил Титиева

14:05 Амосов запросил в прокуратуре результаты проб Радиевого института

13:40 Петербургская компания снова обвиняется в хищениях у Минобороны

13:20 Светлана Нестерова отрицает взяточничество   5

12:54 Грудинин об однополых браках: Большинство считает их недопустимыми   5

12:54 ФАС оспорит итоги рекламных торгов в Петербурге в суде   1

12:23 Грудинин "за народ" в "Исаакиевском вопросе"   2

12:19 Развязка у "Экспофорума" не затронет захоронений

11:54 Грудинин: Моя программа - программа выхода из тупика   3

11:54 В холле Мариинского дворца раздают святую воду   5

11:41 Павел Грудинин поведал о любви к Ленинграду

11:15 Конституционный суд отклонил жалобу Навального   3

11:00 Идею Вишневского о создании общественных советов отклонили   9

10:40 Городское имущество поставят на контроль   1

10:30 Комитет по законодательству предложил изменения в закон о торгово-промышленных палатах

Предыдущие новости






© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).