Пресс-релизы

16 января, 12:26

John Richmond: Разрушать, сбивать с толку, нарушать порядок

Сейчас коллекции одежды бренда Ричмонд узнаваемы и ожидаемы по всему миру. В них одеваются Мадонна и Мик Джаггер, Джордж Майкл и Дэвид Боуи. Дизайнерский стиль часто называют «уличным шиком». В коллекциях часто используются яркие цвета, экстравагантные аксессуары. Поклонники бренда John Richmond могут купить не только мужскую и женскую одежду, но и часы, очки, обувь, парфюмерию и даже детскую линию.

1039309_600.jpg (74 KB)

История этого бренда – это биография самого Джона Ричмонда. В одном из интервью он признался, что вводит цвета в свои коллекции, потому что в его родном городе Манчестере всегда было серо, недостаточно светло и красочно.

А еще на создание одежды модельера вдохновляют новинки в сфере моды. Он любит использовать новейшие виды тканей и других материалов, таких как полимеры. Джон также подчеркивает, что часто использует контраст, неожиданные сочетания для того, чтобы его модели получились интересными, особенными, яркими.

Интересен и тот факт, что первый свой заказ Джон Ричмонд получил совершенно случайным образом – благодаря своей подружке. Она пришла на работу в одежде, которую ей пошил Джон, а работодатели девушки неожиданно оценили и даже предложили выпустить несколько подобных моделей. При этом первые же экземпляры были проданы достаточно быстро – возможно, это был признак надвигающейся славы модельера Ричмонда.

Еще одной яркой вспышкой была кожаная куртка by John Richmond, которая была надета наДжордже Майкле в клипе Faith. Сейчас можно постоянно наблюдать присутствие в одежде данного бренда элементов глэм-рока и байкеркских мотивов: часто используемая кожа, всевозможные цепочки и молнии, металлические элементы.

В России модники и модницы получили возможность покупать одежду Джона Ричмонда в 2007 году – именно тогда в Санкт-Петербурге и был открыт первый магазин John Richmond Accessories. В настоящее время совсем необязательно даже ехать в магазин – одежду  своеобразного, популярного и яркого бренда John Richmond можно покупать в интернет-магазине Kupivip.ru. Тут представлены мужские и женские модели, детская линия одежды, сумки, аксессуары, белье. На многие позиции действуют скидки, которые делают модную и желанную одежду еще и доступной. Возможно, решив познакомиться с одеждой Ричмонд, она станет любимой, поднимающей настроение, делающей образ уникальным интересным, выделяющимся и незабываемым. Ведь недаром девиз Джона Ричмонда звучит именно так: “Разрушать, сбивать с толку, нарушать порядок”.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.


Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.


Нет высказываний. Добавить высказывание



Рейтинг персон

Опрос:
Петербуржцы жалуются на опасно висящие на крышах сосульки. Кто виноват?

Чиновники
Депутаты
Сами петербуржцы
Природа
Никто, это вообще не проблема

Все новости:

13:50 Вернувшийся в Россию предприниматель из "списка Титова" был арестован   2

13:15 В Петербурге задержана сотрудница штаба Навального   2

12:29 Путин предложил Госдуме определить цели и задачи РАН

12:20 Макаров поздравил Полтавченко с юбилеем

11:42 Собчак не хочет становиться губернатором Петербурга   2

11:27 Тульский избирком отчитался о явке заранее   4

23 февраля, 18:26 Кадыров предал Сталина вечному проклятию   18

23 февраля, 17:31 Путин одобрил строительство высокотехнологичного храма   4

23 февраля, 16:53 Защитников Отечества поприветствуют огнем Ростральные колонны   2

23 февраля, 16:13 Албин отличился перед Полтавченко преждевременным поздравлением   4

23 февраля, 15:29 "Жириновцы" отстаивают право на депутатский харассмент   5

23 февраля, 14:57 Наркоманам дарят носки   2

23 февраля, 14:30 Упавшая сосулька привела к госпитализации еще одного петербуржца

23 февраля, 13:58 Кузнечный рынок с молотка не уйдет   1

23 февраля, 13:35 На реставрационные нужды Смольного потребуется почти 227 млн рублей

Предыдущие новости






© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).