18+
 PDA
   Наши соцсети:   
       
  

Новости

16 января, 17:41

Суд отказал желающим превратить Петербург в центр гей-туризма

Смольнинский районный суд Петербурга отказал ЛГБТ-активистам, оспаривавшим свое право провести митинг в декабре 2017 года, передает Объединенная пресс-служба судов Петербурга. Организаторы планировали выйти на улицы с призывами к тому, чтобы Петербург стал одной из столиц так называемого гей-туризма. Запрет Смольного проводить акцию привел к иску трех активистов в адрес комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

"Суд, в полном объеме, в удовлетворении требований истцов отказал", - лаконично говорится в сообщении суда.

Оспариваемые акции должны были пройти 27 декабря 2017 года. Активисты требовали признать незаконным отказ в проведении митинга за превращение Санкт-Петербурга в центр европейского гей-туризма и привлечении в город российских и иностранных гомосексуальных туристов. Митинг должен был пройти в Михайловском сквере, планировалось собрать до 600 человек. Уведомление о проведении мероприятия активисты подали 17 декабря, отказ комитета был получен на следующий день. Истцы требовали признать решение комитета по вопросам законности незаконным и обязать его согласовать акции. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



16 января, 21:23    
19:53  - правоохранительным органам - арестовать этого провокатора...

16 января, 21:21    
19:53 - чё так напугался?.. или кто напугал, что так заверещал о "статье"?... осторожнее - против политику путина настраиваешь народ?... цитата из сми:
... "президент Владимир Путин заявил об использовании проблемы секс-меньшинств для создания образа врага вокруг России. Своими соображениями на этот счёт он поделился в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.
...."Вот проблема сексуальных меньшинствв России, она нарочито извне по политическим соображениям раздута. Никакой проблемы у нас нет"...
По словам Путина, Россия обеспечивает и признаёт права гомосексуалов. При этом он пояснил, что закон о запрете гей-пропаганды принят, чтобы дети могли самостоятельно осознать себя и решить, в каком браке им жить — традиционном или нетрадиционном. Также глава страны исключил возможность возвращения уголовного преследования по принципу сексуальной ориентации...
Президент также подчеркнул, что, в отличие от США, в России «люди нетрадиционной ориентации никак не ущемляются ни в профессиональном смысле, ни в уровне заработной платы». Владимир Путин заявил, что сам работает с такими людьми и даже иногда награждает их государственными медалями и орденами.
Владимир Путин, президент России: «Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит».

16 января, 19:53    
Срочно в УК РФ надо вернуть статью 121 УК РСФСР "О мужеложестве" до 5 лет тюрьмы!!! За каждого гея, сданного органам правопорядка, выплачивать премию сдавшему, как за сдачу шкуры волка!!!

16 января, 19:33    
17:57  - тебя депортировать в европу и посадить на цепь в гей-клубе... на ночку... увидишь что будет не страшно, безопасно и тебе будет хорошо...

16 января, 19:30    
не смеши "высоко нравственной" рссеей... это страна в которой официально заключаются браки с несовершеннолетними (педофилия), страна мировой поставщик порнофильмов в сдетьми, страна в которой несовершеннолетние девчонки рожают детей, страна в которой около 50% живут вне брака - сожительствуют, занимает первое место в мире по разводам, а 40% детей рождается вне брака... страна в которой убивают новорожденных самым изощренным способом и много - недавно описан случай в сми - одна несовершеннолетняя родив дома тут же попыталась смыть новрожденного р[цензура]ка в унитазе!.. дикари... в рассее всё страшнее чем какие-то геи.. геи не опасны - пусть гуляют...

16 января, 17:57    
Весь гей-туризм должен быть сосредоточен в гомосечной Европе, а не в высоко нравственной России, тем более в нашем любимом, чистом и благородном городе!!! Всех гомосеков депортировать в Европу!

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Стоит ли Полтавченко участвовать в выборах губернатора в 2019 году?

Конечно
Нет

Все новости:

20:57 Марию Дубовик перевели под домашний арест вслед за Анной Павликовой

20:33 "Лахта центр" обогнал по стоимости самое высокое здание в мире

20:15 «Яндекс» случайно провозгласил Игоря Албина «российским правителем»

19:53 Чиновников поймали на лжи об отсутствии скамеек в Славянке   1

19:18 Петербургский омбудсмен навестил Юрия Дмитриева в СИЗО в Колпино

18:54 Старикову "некомфортно" посещать заседания по иску к оппозиционеру Пивоварову

18:38 Муниципал: Депутата МО Княжево оштрафовали за невыплату долга в 5,2 млн рублей

18:26 Вишневский попросил Полтавченко не выселять «Мемориал» из особняка на Разъезжей   1

18:02 Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест   1

17:51 Суд арестовал пенсионерку из Тольятти за организацию экстремистского сообщества   3

17:37 Мэра Оренбурга арестовали по подозрению в получении взятки

16:57 Приемная кампания в Европейском университете начнется 21 августа   2

16:32 Верховный суд встал на сторону УФАС в споре со Смольным и студией Лебедева   1

15:57 ФБК нашел у мамы Володина 400-метровую квартиру за 230 млн рублей   5

15:29 Генералу СК Никандрову дали 5,5 лет колонии строгого режима за взятку

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.