ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 января 2018, 11:33

Гладунов: Сколько можно кошмарить жителей?

В ходе заседания Законодательного собрания Петербурга депутаты направили запрос губернатору Полтавченко по факту уплотнительной застройки Петроградской стороны. Соответствующий запрос подготовил депутат Юрий Гладунов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Депутат заявил, что к нему обратились с запросами жители Петроградского района с жалобами на незаконную уплотнительную застройку, которая, по его словам, может быть связана с коррупцией.

- Сколько можно кошмарить жителей? - заявил Гладунов. - Ни разу не было такого! Вы плодите обманутых дольщиков! 

В нарушениях при строительстве парламентарий обвиняет архангельскую компанию "Аквилон-инвест" (возводит ЖК "Кингдом" на Лодейнопольской улице) и ООО "Петроцентр" (строит жилой комплекс на набережной Карповки). Депутат потребовал проверить работу бюро, которые выдали положительные экспертные заключения на проекты строительства этих комплексов (речь идет о компаниях "Невский эксперт" и "Центральное бюро экспертизы ЛКФ").

Депутата поддержал спикер Вячеслав Макаров. По его мнению, вина лежит на исполнительной власти и, в частности, на районных администрациях.

Мария Кольцова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама