Новости

19 января, 19:55

"Навальнисты" обвиняют Путина в запрете петербургских митингов

Петербургский штаб политика Алексея Навального, не допущенного к предстоящим президентским выборам, выразил уверенность в том, что за запретами проведения протестных акций стоит лично глава государства Владимир Путин.

"Вчера мы получили ответ от Владимира Путина. Да, от Путина, а не от Смольного, потому что именно Путин принимает решения о митингах в Москве и Санкт-Петербурге. И он снова испугался. Оказалось, что по маршруту нашего шествия: идут работы по благоустройству прилегающей территории; временно складируют материалы; временно ограждают опасную зону; ведут земляные работы по прокладке кабеля. А ещё там рядом суд, поэтому — запрещено", - пишут сторонники Навального в социальной сети.

Предложенное Смольным для митинга альтернативное место в виде Удельного парка фрондирующие активисты воспринимают как насмешку.

"Альтернативную площадку скопировали из шаблона ответов для штаба Навального: Удельный парк. Только на этот раз эта издёвка выглядит особенно беспардонной, потому что нам предлагают провести шествие по аллеям парка. Удельного парка. Говорят, что людям свойственно учиться на своих ошибках. Владимир Владимирович не учится. 3 раза в прошлом году мы выходили на протестные акции, несмотря на тысячи отказов. Выйдем и в этот. Как всегда — в строгом соответствии с законом", - утверждают сторонники Навального.

Кроме того, сообщается, что на комитет Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности будет повторно подано в суд.

Накануне Навальному было отказано в проведении шествия по Кирочной улице к Смольному с призывами к бойкоту президентских выборов, до которых политика не допустил Центризбирком. Тем не менее, он настаивает на своем и намерен осуществить задуманное, несмотря на административные препоны.



Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



23 января, 14:02   Владимир   vla-petrushin@yandex.ru
Все законы выходят в жизнь по велению буржуйской партии и за подписью президента – оба имеют подавляющий рейтинг избирателей и нулевую ответственность. Кому по ним на Руси жить хорошо? Если тебе - голосуй за Единую Россию и Путина!
 Господам ведь негоже отчитываться перед электоратом за достижения в строительстве капитализма. Кто знает, сколько наплодила  власть долоровых миллионеров и за чей счет? Какая польза Стране от них? Может они СМСки шлют просящим о помощи по ТВ больным детям? Зато обнародовали главное достижение – 30% нищих.
Единая Россия отклоняет все законопроекты невыгодные для класса господ. Один из последних – об ограничении размера премиальных выплат государственным господам. Власть позволяет им назначать себе многомиллионные премии. Главный почтальон РФ выписал себе премию за 2016 год 95 млн. рублей и это только один факт, выплывший на поверхность. Зато единороссы с удовольствием ограничили трудовую пенсию работягам за советский период работы коэффициентом 1,2. Ведь если отдать работяге все, что он заработал горбом, то ничего не останется государственным господам на многомиллионные премии и «нищенскую» зарплату.
  Кто хочет идти во власть в России, должен подписать и обнародовать документ, что его дети должны прожить в этой стране в течение 50 лет. А так же лечиться и учиться они должны в стране, где их папа придумывает законы и рулит жизнью других людей.  Их зарплаты не должны превышать среднюю по Стране и регионам – это будет показатель их эффективности.
Уже два десятка лет интеллигентные  господа ищут и не находят идею консолидации общества, хотя прекрасно знают ее, но «включают дурака», поскольку эта идея означает конец классу господ и имя ее «СПРАВЕДЛИВОСТЬ».

20 января, 19:43    
Неужели у власти нет денег на умственно полноценных агитаторов в сети Интернет. Такое впечатление, что с целью отмывки денег якобы на пропаганду собрали по подвалам люмпенов,безвозвратно утративших способность мыслить вследствие неумеренного употребления це два аш пять о аш в сочетании с различными жидкостями и ароматизаторами.

20 января, 9:07    
Непринятие властью жёстких мер к экстремистам Навального вызывает справедливый гнев у абсолютного большинства россиян!

20 января, 9:07    
Непринятие властью жёстких мер к экстремистам Навального вызывает справедливый гнев у абсолютного большинства россиян!

19 января, 20:43    
Так эта оборзевшая банда Навального скоро захочет провести свой русофобский шабаш на территории Кремля или в сквере перед Смольным под окнами кабинета Полтавченко...Власти пора этих агентов Госдепа ставить на место у тюремной параши!

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Надо ли штрафовать музыкантов в метро?

Да
Нет

Все новости:

18:48 В центре Петербурга установили памятник карете

17:39 В Петербурге прошел митинг против пыток в полиции и ФСБ   2

16:38 СМИ: Абрамовичу не продлили британскую визу   3

15:19 Bild счел оскорблением букет для Меркель от Путина   1

14:18 Сурайкин призвал "Коммунистов России" заранее готовиться к выборам в Госдуму

13:05 Дворкович назвал "Санкт-Петербург" лучшим стадионом

11:49 В Крыму сочли клоунадой слова Порошенко о Крымском мосте   1

10:11 "Единая Россия" приостановила членство депутата, ударившего школьника

19 мая, 18:00 В Петербурге вышли на акцию поддержки школы №700   2

19 мая, 17:12 Священник потерял иномарку стоимостью более 1 млн рублей   4

19 мая, 16:55 Яшин встал в пикет у спецприемника, где сидит Навальный   1

19 мая, 16:30 Чичваркин: В России набирает обороты отрицательный отбор   1

19 мая, 15:45 Пиотровский: "Казаки" - это двусторонняя проблема

19 мая, 15:01 На Крестовском сквер заменят очередным храмом   2

19 мая, 14:19 Партия Навального будет "Россией будущего"   4

Предыдущие новости


–екламный блок RTB загружаетс¤

© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).