ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 января 2018, 14:09

Полиция увезла в участок активиста "Весны" и журналиста "Радио Свобода"

В 78 отдел полиции Петербурга доставлен активист движения "Весна" Богдан Литвин, сообщает задержанный в своем Twitter-аккаунте.

Он также добавил, что с ним в участке находтся и журналист "Радио Свобода".


Сегодня по всей стране проходит акция "Забастовка избирателей", организованная "Фондом борьбы с коррупцией". Поводом для нее стал отказ ЦИК зарегистрировать Навального в качестве кандидата в президенты РФ из-за непогашенной судимости. Практически везде, кроме Москвы и Петербурга, акции согласованы. В Сибири и на Дальнем Востоке они уже завершились без серьезных происшествий. Однако на данный момент задержаны более 40 человек, принимавших участие в шествиях."


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама