ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 февраля 2018, 18:06

Полиция задержала сторонников Навального

Полиция задержала трех сотрудников и одного волонтера штаба Алексея Навльного, раздававших листовки с призовами бойкотировать выборы президента России. 

Как сообщил ЗАКС.Ру заместитель координатора штаба Андрей Горшков, были задержаны 4 активистов и сотрудников штаба: сам Горшков, сотрудники штаба Александр Кирпичев, Михаил Сосин и волонтер Александр Миронов.

Активистам выписали протоколы за распространение незаконной агитации (5.12 КоАП РФ) и отпустили через три часа после задержания. 

10 февраля в Петербурге проходит "агитсубботник",  на котором сторонники Алексея Навального призывают граждан отказаться от участия в выборах, на которых, по их мнению, не представлено реальных конкурентов президента Владимира Путина. 


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама