18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

21 февраля, 20:50

Актер Серебряков подвергся порицанию за критику национальной идеи

Недовольны откровенным интервью артиста Алексея Серебрякова, вышедшем на YouTube-канале "ВДудь", и в Госдуме, и коллеги по цеху, пишет "Эхо Москвы".

В своем интервью Юрию Дудю актер выразил мнение, что знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство - не являются национальной идеей, а являются ей до сих пор сила, наглость и хамство.

В ответ на реплику Серебрякова взъелся режиссёр Владимир Бортко, депутат от КПРФ. Артист снимался в сериале Бортко "Бандитский Петербург".

"Видимо, теперь ему придётся сниматься меньше, его перестанут приглашать на роли в российских фильмах", - поделился своим "пророчеством" режиссер-коммунист в эфире радио "Говорит Москва".

"Самая главная национальная идея России - это любить свою многострадальную родину", - заявил Бортко. Сам он не стал бы после этого приглашать Серебрякова в свои фильмы, что отнюдь не значит, согласился ли бы на это предложение сам Серебряков.

Присоединился к числу негодующих и глава киноконцерна "Мосфильм" режиссер Карен Шахназаров, который отчего-то уверен, что резкие слова актер Серебряков сказал, чтобы получить какие-то "бонусы" на своей новой родине - в Канаде. Артист, однако, от российского гражданства никогда не отказывался.

Народный артист России Александр Панкратов-Черный, который, как и Шахназаров, является доверенным лицом кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина, вступил с Серебряковым в заочный спор. По его словам, в российской провинции и деревнях встречаешь отнюдь не хамство и силу, а "природную интеллигентность".

Сам Серебряков, комментируя данное Дудю интервью, был лаконичен.

"Какие непонимания? Я просто дал интервью, оно не письменное, есть на экране. Я что сказал, то и сказал", - отрезал актер.

Алексей Серебряков имеет звания Заслуженного и Народного артиста РФ и известен по фильмам "Левиафан", "Свои дети", "Афганский излом", роли в сериале "Бандитский Петербург" и вышедшем осенью 2017 года в российский прокат фильме "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



22 февраля, 22:18   Парфирич   parfirich@kohanov.com
Константин Коханов: Алексей Серебряков считает, что «Национальной идеей России является сила, наглость и хамство» и поэтому в  начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду.  
Причиной его отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в Российской Федерации н[цензура]гоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения. Причина отъезда в Канаду в глазах наших «либералов» выглядела убедительно, но зачет тогда  популярному актеру было  продолжать сниматься в России,  если жить и растить трех своих детей он планировал в Торонто
#####
Что обсуждать, что он сказал,
Чего не скажешь сдуру,
На что он «шёл», конечно, знал,
В том интервью лишь Дудю.
#####
Другой он мрази не нашёл,
Сказать, что сам подонок,
Давно, что совести лишён,
Скорей всего, с пелёнок.
#####
Ему «подгузники» менять,
Могли бы и почаще,
Как мне родителей понять,
Тогда и в настоящем.
#####
А то свой хвалит энурез,
Мочой пропах и счастлив,
На столб обоссанный залез,
И думает и стащат.

22 февраля, 22:13    
10:09 - протухшая идея для быдла, которая уже давно слита в унитаз самим кремлем... у россии нет и не будет никакой "национальной идеи", которая могла бы объединить всех граждан, а не только царедворцев, быдла и жополизов... и, что путин не примет в очередной раз, это будет всего лишь его очередной пустышкой-"идеей"... с целью усидеть на троне...

22 февраля, 12:40    
Очень талантливый и тонкий актёр. А все что перечислил как нац идею, это скорее политическое поведени власти, надо добавить ещё и ложь. Хотя тупых соотечественников хватает.

22 февраля, 11:25    
Не Шахназарову с Бортко, работающими "петрушкой" в каждом политическом балагане, осуждать Серебрякова, впервые честно высказавшего то, что многих уже достало. Хамство льющееся со всех телепрограмм, особенно политических, просто зашкаливает. Это неизбежно отражается на массовом поведении граждан России.

22 февраля, 10:13    
Россию надо капитально чистить от всяких подонков! Потому Россия никогда не встанет с колен, если не проведёт массовые репрессии против всякой мрази, как в 1937 году!

22 февраля, 10:09    
Возвращение Новороссии в состав России-вот НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ абсолютного большинства россиян! Всё остальное сущая ерунда, включая и мнение в принципе совершенно никчемного человека и актёра Серебрякова! Мало ли кто и что говорит...

22 февраля, 9:46    
серебряков прав и повторил лишь то, что уже говорили  о русском народе русские классики - пушкин, карамзин, некрасов, чаадаев, достоевский и прочие... и, нечего на зеркало пенять...

22 февраля, 8:48    
Серебряков перепутал народы,вернее национальности.Наглость и хамство - отличительные черты немного кахтавящих.Вот уж -их в дверь,а они в окно. И еще их объединяет ненависть к русской идентичности.

21 февраля, 23:13    
Виктор
Серебряков всегда играл однотипные роли, где, к сожалению, преобладают сила, наглость   и самоуверенность, и в России не жил последние 12 лет. Может быть не заметил, что с 90-х что-то начало меняться. Но это и нам едва заметно.  Кто скажет,что у нас сейчас избыток знаний,сообразительности и предприимчивости (в хорошем смысле, а не - украсть), а про чувство собственного достоинство многие и со словарём не поймут. Хороший, достойный, правильный человек, и правильно сказал. Мы медленно отходим от хамства, но до достоинства и знаний ещё не близко.
  Карен Георгиевич, весьма мною уважаемый, этот путь давно прошёл. Поэтому ему такие слова кажутся несправедливыми, но обернитесь: как колонна растянулась-хвост в 90-х, а старослужащие вообще - в 50-х.

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет

Все новости:

18:29 Путин признал, что государство плохо работает с молодежью

18:02 Смольнинского долгожителя Богданова отправили в отставку

17:58 Защищая Фельгенгауэр, Венедиктов оскорбил телеведущего Киселева   1

17:31 Голикова представила план действий по повышению продолжительности жизни   1

16:56 Вишневский: У "Яблока" никогда не было проблем с умными мыслями   3

16:28 Беглов уволил семерых чиновников Смольного   1

15:57 Лавров рассказал о своем профессиональном бесстрашии   4

15:52 В Госдуме отвергли связь закона об автономности рунета с блокировкой Telegram   1

15:30 Яшин ищет поддержки в борьбе за изменение выборного законодательства

14:59 Навальный: На выборах приморцы унизили Кремль   7

14:44 В Кремле объяснили переход госкомпаний на отечественный софт важностью киберсуверенности   1

14:39 Ганапольский: Путину не стоило бы высказываться о рэперах   1

13:58 Пономарев сообщил о терпимых условиях содержания в спецприемнике   1

13:41 Алексея Малобродского выписали из кардиоцентра имени Мясникова

13:34 Муниципал: Праздничная феерия от МО «Обуховский» по картельному сценарию   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.