Новости

23 февраля, 18:26

Кадыров предал Сталина вечному проклятию

Глава Чечни Рамзан Кадыров в резкой форме осудил персону советского руководителя Иосифа Сталина, заметив, что ни одна война в истории Чечни не приводила к стольким потерям и страданиям, сколько принесла депортация его земляков и гонения на них во времена Сталина.

"Однако, ни одна из этих войн не идёт ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят вовеки веков) против чеченского народа. По воле Всевышнего Аллаха тиран и кровавый злодей Сталин бесславно завершил свой жизненный путь", - написал он в собственном Telegram-канале.

При этом нынешнее положение вещей в стране, чьим регионом номинально является Чечня, Кадырова более чем устраивает.

"Сегодня мы живем в новой России, где каждому народу гарантированы реальные права и свободы. Мы помним свою национальную трагедию, поименно помним всех, кто пал её жертвой, никогда не забудем об этом! Но у нашего народа есть мудрость и мужество, чтобы смотреть вперёд, не зацикливаться исключительно на трагическом прошлом", - успокоил Кадыров читателей.



Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



25 февраля, 2:07    
Хороший,положительный штрих - любое, даже большое дело делал сразу, решительно и в нужный момент, без кол[цензура]ий и оглядки на подчинённых. А люди относились с пониманием.  
 Чтобы оценить масштаб предательства и наказать врагов не всегда нужна безграничная личная смелость.
 Согласен, решение было жёстким, но по законам военного времени.
 Неприятно то, что Рамзанка о своих жертвах кричит, а о наших молчит. Вот это действительно дурно пахнет. И нам не надо молча стоять в позе виноватого. Надо вспомнить поимённо всех предательски замученных и убитых. и их количество, в том числе и детей, и тогда можно обдумать, какой геноцид хуже - когда убивают или когда высылают.
 Я не фанат Сталина, но знаю с какими чувствами относятся к предателям на войне. Уверен, что решение было соразмерным.
 А товарищ-цитатчик, не нюхавший пороха, может и не знает, что там творилось, ведь его другие запахи привлекают. Тут уж не до всестороннего изучения вопроса.

25 февраля, 0:53    
0:16 Самое непосредственное - штрих к портрету заказчика геноцида народов Северного Кавказа.

25 февраля, 0:16    
21-43
 Ну и какое отношение имеет эта пахучая цитата к замалчиванию массовых преступлений на территории ЧИА во время Великой Отечественной войны?

24 февраля, 21:43    
"...Сам Сталин был не очень-то храброго десятка. Ведь это невозможное дело: Верховный Главнокомандующий ни разу не выезжал на фронт!
Впрочем, один раз поехал. Отвлекусь от основного текста ради этого эпизода. Зная, что это выглядит неприлично, однажды, когда немцы уже отступили от Москвы, поехал на машине, бронированном "Паккарде", по Минскому шоссе, поскольку оно использовалось нашими войсками и мин там уже не было. Хотел, видно, чтобы по армии прошел слух о том, что Сталин выезжал на фронт. Однако не доехал до фронта, может быть, около пятидесяти или семидесяти километров. В условленном месте его встречали генералы (не помню кто, вроде Еременко). Конечно, отсоветовали ехать дальше - поняли по его вопросу, какой совет он хотел услышать. Да и ответственность никто не хотел брать на себя. Или вызвать неудовольствие его. Такой трус оказался, что опозорился на глазах у генералов, офицеров и солдат охраны. Захотел по большой нужде (может, тоже от страха? - не знаю), и спросил, не может ли быть заминирована местность в кустах возле дороги? Конечно, никто не захотел давать такой гарантии. Тогда Верховный Главнокомандующий на глазах у всех спустил брюки и сделал свое дело прямо на асфальте. На этом "знакомство с фронтом" было завершено и он уехал обратно в Москву".

24 февраля, 20:50   Вааааа   azazell_a@mail.ru
Эх, Рома, всё то свёршаётся по волё аллаха, и нё т[цензура]ё то ёго осуждать, однако.
Аллах Всевышний также сказал:
«Скажи: "Взывайте к тем, кого вы объявили (богами) помимо Аллаха." Не владеют сами они и пылинкой ни на небесах, ни на земле, и нет у них там[9] никакого соучастия[10], и нет среди них[11] помощника Ему и не принесёт пользы заступничество перед Ним, кроме (заступничества) того, кому Он позволит.
Когда же страх будет удалён из сердец их, они скажут: "Что сказал Гос¬подь ваш?" Они скажут: "Истину, ибо Он - Высокий, Великий!"

...Всё это ляжёт на плёчи Русского народа. Ибо Русский народ — вёликий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, срёди всёх народов, наибольшёё тёрпёниё! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рождён помогать другим нациям! Русскому народу присуща вёликая смёлость, особённо в трудныё врёмёна, в опасныё врёмёна. Он инициативён. У нёго — стойкий характёр. Он мёчтатёльный народ. У нёго ёсть цёль. Потому ёму и тяжёлёё, чём другим нациям. На нёго можно положиться в любую бёду. Русский народ нёодолим, нёисчёрпаём!»
И.В.Сталин
Слава Вёликому Лёнину! Партии! Народу!Труду! Армии!!!Ура!!. Товарищи, однако

24 февраля, 19:37   Ушат Помоев  
Рамзанка Дыров нихрена не прав.

24 февраля, 17:01    
Почему и зачем Кадырову позволяют будоражить общественное мнение и накалять страсти? Он считает и пропагандирует, что чеченские преступники тех далёких лет были правы. Так чего же от него дальше ждать?

24 февраля, 13:40    
Интересно, а почему Кадыров не проклял чеченских вождей-предателей времён Великой Отечественной войны, активно помогавшим фашистам громить СССР, убивших сотни пленных и раненых красноармейцев, а в конечном итоге ПОДСТАВИВШИХ чеченский народ под депортацию??? Ведь тогда была МАССА условно Басаевых, Дудаевых, Масхадовых и тд. Есть сотни официальных документов с описанием массовых злодеяний чеченцев и ингушей того времени, публицистика, документальные фильмы, как и о предательстве других депортированных народах...

24 февраля, 11:04   Саша  
9:51. Давать правдивую информацию о негативе и в советское время, и сейчас КРАЙНЕ не выгодно властям, чтобы не будоражить общественное мнение, не накалять межнациональные страсти и тд. Это не только России касается, очень многое в мире переврано основательно! Вот только что был характерный эпизод, когда власти Польши официально и публично заявили, что ХОЛОКОСТ евреев в концлагерях осуществляли сами евреи, так исключительно этнические евреи отправляли на смерть в газовые камеры и др. своих соплеменников, а немцы были в стороне в белых перчатках...И как сразу на поляков наехали в мире за сказанную правду...

24 февраля, 9:51    
Саша, почему об этом очень мало кто знает и продолжают кормить Кавказ?

Страница 1-ая (всего: 3) : 2 3 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Как вы относитесь к повышению пенсионного возраста?

Крайне негативно
Потерпим
Нормально, надо работать
Отличная идея

Все новости:

16:59 Полиция проверяет активиста в Сочи из-за песни во «Вконтакте»

15:55 Активисты "попросили" Трампа купить дом на Ремесленной, 5

15:29 Сергей Митрохин баллотируется в мэры Москвы от "Яблока"

14:47 На членов "Открытой России" в Краснодаре завели дела об участии в нежелательной организации

13:25 МИД РФ недоволен легализацией марихуаны в Канаде   1

12:42 Яму в Нижнем Новгороде залатали после фото болельщиков Хорватии в ней

11:36 Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья   2

10:27 Bloomberg удалил с сайта карту мира с "нейтральным" Крымом

22 июня, 20:56 Смольный хочет воссоздать зеленый пояс вокруг Петербурга   1

22 июня, 20:28 Турчак пригрозил "выводами" критикующим пенсионную реформу единороссам   5

22 июня, 19:58 ЕСПЧ принял жалобу на наказание за плакат "Путин - предатель Родины"

22 июня, 19:10 В Смольном объявили о росте тарифов ЖКХ с 1 июля

22 июня, 18:50 Шендерович: Денег в стране дофига, судя по тому, как живут силовики   2

22 июня, 18:38 Олег Сенцов отказался просить о помиловании   4

22 июня, 18:30 МГЕР пресечёт нелегальную продажу алкоголя на "Алых парусах"   2

Предыдущие новости



© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).