18+
 PDA
   Наши соцсети:   
       
  

Пресс-релизы

5 марта, 17:58

Как выполнить вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка

Tether – криптовалюта, созданная на основе блокчейна Биткоина. Она представляет собой электронные деньги, защищенные криптографическим кодом. Цифровые монеты разработаны известной одноименной компанией, руководствующейся в своей деятельности общепринятыми международными стандартами. Операции с валютой могут проводиться во всех странах, где принимаются в оборот электронные деньги. При этом, знакомясь с видами денежных средств, мы видим, что здесь применяются цифровые эквиваленты реальных валют, в обозначении к уже существующему наименованию, добавляется буква T.

Например, 1 доллар США приравнивается к 1 USDT, а 1 EURТ становится эквивалентом 1 EUR.

Максимально высокий уровень безопасности транзакций и их прозрачность обеспечены применением технологии блокчейна. Пользователям в любое необходимое время доступен вывод имеющихся на счету средств. Их можно переводить в другие виды электронной валюты, а также перечислять на банковские карты для более удобного обналичивания. Если вы заинтересовались последней процедурой, выполнить ее достаточно легко.

Как вывести деньги на карту Сбербанка

Если у вас на счету в системе Tether есть сумма, которую необходимо обналичить, рассмотрите, как достойный внимания вариант, вывод средств на карту Сбербанка. Мы говорим о надежном финансовом учреждении, заслужившем за время деятельности отличную репутацию, хранящем на счетах миллионы рублей. На сегодняшний день карта Сбербанка России есть у каждого второго гражданина страны, поэтому с выводом проблем не возникнет.

Напрямую привязать карточку к электронному счету невозможно, соответственно, для решения задачи понадобится привлекать посредников. Здесь речь идет про специализированные обменные сайты, выполняющие операции за вознаграждение, называемое комиссией. Ее показатели в каждом случае отличаются.

В Сети работает очень много обменников, поэтому самостоятельно определиться с лучшим партнером будет достаточно сложно. Для этого необходимо изучить и сравнить большой объем информации. К тому же, есть вероятность столкнуться с мошенниками. Действуют они очень просто. Деньги со счета в системе списываются, но, когда вы просматриваете баланс карты с помощью Сбербанк ОнЛ@йн, он оказывается нулевым. Это говорит о том, что средства на вашу карту не поступали.

Как найти проверенный и надежный обменник

Учитывая то, что только с помощью обменного сайта можно перевести криптовалюту в рубли, полностью отказаться от задумки не получится. Но, важно выбрать надежный обменник, который работает честно и прозрачно. Выполнить поиск надежных обменных сайтов вы сможете на страницах bestchange.ru. Это мониторинговый сайт, где собрана вся информация про обменные площадки, гарантирующие добросовестное отношение к работе, безопасность и успешность сделок. Все обменники прошли тщательную проверку администрацией, смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны. Поэтому, принимая решение, больше внимания можно уделять непосредственно условиям сделки.

Прежде всего задайте направление обмена, выбрав тип имеющихся в наличии электронных средств и вид валюты, которую нужно получить. Дальше по вашему запросу будут подобраны все обменники, готовые предложить вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка на выгодных условиях. Вам останется определить наиболее подходящую сделку. Для этого учитывайте такие моменты:

  • резерв валюты;
  • размер комиссии;
  • тип обмена: ручной или автоматический;
  • сроки перевода.

Если в списке нет предложений по интересующей сделке, вы можете выбрать промежуточную валюту и провести двойной обмен. Когда вопрос не слишком срочный, задайте необходимые критерии и подключите функцию оповещения. Как только появятся подходящие условия, вы получите уведомление на электронную почту.

Чтобы лично убедиться в оправданности выбора, просмотрите отзывы про заинтересовавшие обменники. Они помогут понять, что вы приняли верное решение, планируете безопасную сделку.

Если у вас возникли сложности, всегда есть возможность воспользоваться помощью службы поддержки. Консультанты помогут разобраться в вопросах, подскажут, как правильно решить имеющуюся задачу.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.


Нет высказываний. Добавить высказывание



Рейтинг персон

Опрос:
Нужно ли смягчать наказание за "возбуждение ненависти" в соцсетях?

Да
Нет

Все новости:

20:56 Кашин осудил Навального в споре со СМИ и занял сторону журналистов

20:22 Быков: Власть и народ готовы к большой войне   3

19:54 В Стрельне отпраздновали день рождения поселка   1

19:33 Петербургу подберут "православный символ" в виде одного из храмов   3

19:05 Глава свердловской "Открытой России" вновь вызван по делу о "нежелательной" организации

18:51 Турчак пообещал не отменять россиянам пенсии   2

18:46 Голодающего Удальцова вернули в спецприёмник

18:27 Порошенко осведомился у Меркель результатами её аудиенции с Путиным

18:13 Глава Ульяновской области обиделся на пририсованные ему усы Гитлера

18:05 Прокуратура не нашла преступного сговора в деле "Нового величия"

17:50 Петербургских фигурантов дела "Сети" вывезли из нижегородского СИЗО в Пензу

17:46 Администраторы пабликов "ВКонтакте" требуют декриминализации 282-й статьи

17:35 ИГИЛ взяло ответственность за атаки на полицейских Чечни

17:26 Обвиняемый за репост анекдота признал, что пошутил неудачно

17:19 Эсеры отстоят возраст выхода на пенсию в его нынешнем виде   2

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.