ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 5 сентября 2005, 17:33

Петербургские правые продолжат спешную реструктуризацию

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургского СПС, на состоявшемся очередном заседании Политсовета региональной организации были обсуждены вопросы подготовки к городской конференции для избрания делегатов на съезд партии, намеченный на конец сентября. Политсовет назначил конференцию РО на 20 сентября. Выборы делегатов конференции пройдут на учредительных собраниях вновь образованных местных (межмуниципальных) отделений СПС в Санкт-Петербурге. Напомним, что в июле правые ликвидировали почти все местные организации, создав вместо них межрайонные структуры. При этом ряд лидеров местных организаций сочли, что таким образом новый руководитель СПС Станислав Еремеев просто расправляется с внутрипартийной оппозицией и обратились с соответствующим письмом в федеральное руководство партии. Кто займет посты руководителей новых межрайонных организаций, пока неясно. При этом сам Станислав Еремеев не исключил, что ряд тех, кто говорит о преследованиях оппозиции, сохранит свой статус глав местных организаций.
При общей численности регионального отделения более чем 1100 человек в конференции будут участвовать около 60 делегатов.
Политсовет также продлил до января 2006 года полномочия ныне действующего исполнительного директора регионального отделения Игоря Кучеренко и одновременно пролонгировал до конца года срок проведения конкурса на эту должность. Таким образом бывший народный депутат РСФСР Кучеренко, возглавляющий исполнительную дирекцию СПС с лета прошлого года, остается в подвешенном состоянии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама