18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

12 апреля 2018, 12:50

Лечение рака в Израиле

Получив диагноз рак, российский пациент заранее начинает готовить себя к самому худшему. Ведь и отечественные врачи указывают на то, что шансы на излечение окажутся минимальными. Однако в других странах все обстоит несколько иначе, и потому медицинский туризм набирает обороты. Лечение рака в Израиле в клинике Ассута становится главной надеждой для множества больных, и вера в чудо действительно оправдывает себя. Врачи делают для пациентов все возможное, и шанс на исцеление становится вполне реальным.

Практика и ее результаты

Израильские врачи берутся за лечение даже сложнейших, запущенных форм рака, которые в России считаются неоперабельными, и вовсе безнадежными. Спасение жизни возможно, и преимуществами израильской медицины, дающей высокие результаты, стоит отметить первоочередно следующие факты:

  • Большой опыт израильских врачей, работающих на этом поле деятельности на протяжении десятилетий,
  • Исключительно современное оборудование, использование последних достижений техники и новейших возможностей для увеличения шанса на успех,
  • Высококачественные лекарственные препараты, разработанные в передовых лабораториях.

А кроме того, лечение рака в Израиле – это отработанная система высокоточной диагностики, индивидуальный подбор процедур и обязательная реабилитация. Комплексный подход обеспечивает успех даже в самых сложных случаях, а круглосуточное внимание врачей в условиях стационара, доброжелательное отношение гарантируют безопасность, быстроту излечения и отличное настроение. С первых дней обращения к израильским врачам пациент начинает вновь ощущать надежду на светлое будущее, даже если российские специалисты выдали мрачный диагноз. Израильская медицина – это исключительно надежные руки, попав в которые, можно верить в обещанный успех. Для исцеления пациента будет сделано все.

Изобилие методик – шансы для каждого

Медицина данной страны предоставляет широкий выбор возможностей для излечения каждого вида рака, и грамотный врач сможет задействовать весь доступный спектр, чтобы сделать шансы на успешное исцеление максимальными.

При раке кожи может применяться криохирургия, макрофагические приемы, лазер. Широко применяется фотодинамическая терапия и фульгурация, химиотерапия может носить местный характер. При нахождении опухоли в труднодоступных местах применяют радиотерапию. Рак крови лечится химиотерапией общего порядка, используется моноклональная терапия, пересадка костного мозга и таргетная или радиотерапия. Лучевая терапия может быть внутренней или внешней.

Все эти и многие другие методики успешно осуществляются в клиниках Израиля, и прогресс не стоит на месте. Ежегодно внедряются все новые проверенные методики и средства борьбы с раком, делающие лечение еще более эффективным и быстрым. В качестве результата можно привести установленный факт: при лечении рака в Израиле шансы на выздоровление оказываются в 2 раза выше! Именно поэтому люди и спешат на лечение именно в эту страну.

В этой стране найдены успешные методики лечения рака гортани, желудка, пищевода. Излечивается рак легких и кишечника, почек. Рак матки, яичников, простаты или яичек также перестал быть неизлечимой болезнью, своевременный и грамотный подход позволяет побороть болезнь и поставить человека на ноги в короткие сроки.

Израильская медицина дает шанс всем пациентам, страдающим от рака. Поездка в эту страну для лечения может оказаться той заветной возможностью, что спасет человеку жизнь. И потому не стоит отказываться от лечения за границей – возможности для выздоровления есть всегда!


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


12 ноября, 23:10 Суды по отмене выборов в Купчино: Два УИКа, ТИК, погоня и истец

12 ноября, 20:54 Ленобласть введет мораторий на строительство опасных промышленных объектов

12 ноября, 20:28 Осужденный фигурант "московского дела" Жуков пожаловался на условия содержания в СИЗО   2

12 ноября, 20:00 "Я Сталина цитирую": Замглавы Роскосмоса рассказал о запрете цитировать Илона Маска   3

12 ноября, 19:29 Минюст признал чешскую организацию "Человек в беде" нежелательной в России

12 ноября, 19:02 Муниципал: Суд привлек Горизбирком к делу об отмене выборов на УИК №2094 в МО «Купчино»

12 ноября, 18:59 ЕСПЧ присудил компенсацию жительнице Туапсе за избиение ее отца силовиками на ее глазах

12 ноября, 18:27 Беглов предложил урезать субсидии на общественный транспорт на 2020 год

12 ноября, 18:25 Муниципал: Суд привлек пять мундепов МО «Купчино» к делу об отмене выборов на УИК 2092

12 ноября, 17:54 Найденный при поиске останков аспирантки СПбГУ череп оказался учебным пособием

12 ноября, 17:29 Власти Подмосковья готовы потратить 1,2 млрд рублей на самопиар в СМИ

12 ноября, 17:27 Смольный сократит на час время приема уведомлений о митингах   2

12 ноября, 16:57 Прокуратура Москвы сочла обоснованным приговор Константину Котову по "дадинской" статье

12 ноября, 16:28 Муниципал: Депутаты всех фракций МО "Гражданка" раскритиковали проект муниципального бюджета

12 ноября, 15:59 Ковалев попросил прокурора найти источник критических публикаций в адрес Вишневского   6

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru