Новости 12 сентября 2005, 15:40

Лидер новгородских правых назвал коллег по партии провокаторами

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в службе общественных связей СПС, Владимир Ульянов (руководитель правых в Великом Новгороде), выступая на совещании руководителей региональных организаций СПС Северо-Запада, назвал провокацией против СПС  участие ряда секретарей политсовета СПС в инициативной группе по выдвижению Михаила Ходорковского в депутаты Государственной думы. По его и ряда других выступавших мнению, недопустимо смешивать сочувствие Ходорковскому  человеку и его политическую поддержку, поддержку его политической позиции. Прозвучала точка зрения, что Ходорковский, как и Борис Березовский, относится к числу людей, которые разрушали наши (т.е. либеральные) базовые ценности. Они своими действиями разрушали парламентаризм, - заявил Владимир Ульянов. Такая точка зрения не вызвала возражений ни у кого из участников совещания.
Напомним, что данное совещание прошло в Санкт-Петербурге с участием исполнительного директора СПС Олега Пермякова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru