Новости

19 апреля, 14:40

Минкульт предлагает снять кино или сериал про Донбасс

Министерство культуры России полагает, что стране нужно больше патриотических фильмов, а в качестве потенциального сюжета как никогда лучше подходят события, разворачивающиеся "в Новороссии", заявил первый заместитель главы министерства Владимир Аристархов на конференции "Культурное пространство народов России и Донбасса" в Москве. И добавил, что кино всенепременно должно быть такого же высокого качества, как и фильм "Крым".

Минкульт озабочен поиском хорошего сценария. однако пока "его у нас нет, мы ждем и надеемся, что такое хорошее кино должно быть создано", цитирует Аристархова "Интерфакс".

В конференции «Культурное пространство народов России и Донбасса» участвуют представители российских регионов и самопровозглашенных республик Донбасса.

Напомним, "Крым" Алексея Пиманова вышел в прокат в сентябре 2017 года. По словам режиссера, инициатором создания картины был министр обороны РФ Сергей Шойгу, предложивший в марте 2014 года экранизировать происходящие события. Выход фильма не обошёлся без скандала: тогда сайт "Кинопоиск" объявил о взломе аккаунтов, которые испльзовались для накрутки рейтинга ожидаемости картины.



Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



19 апреля, 15:29    
В плане исторически справедливого возвращения РУССКИХ земель надо брать пример с ВЕЛИКОГО Сталина, который в 1939-1940 годах вернул в СССР в три раза больше территорий, чем Советская Россия вынужденно уступила по Брестскому договору в 1918! Порулили хохлы Новороссией, ВСЁ, время пришло отдать назад или силой заберём, это должно стать законом! Всё в мире течёт, всё изменяется! Россия, вперёд!!!

19 апреля, 15:29    
В плане исторически справедливого возвращения РУССКИХ земель надо брать пример с ВЕЛИКОГО Сталина, который в 1939-1940 годах вернул в СССР в три раза больше территорий, чем Советская Россия вынужденно уступила по Брестскому договору в 1918! Порулили хохлы Новороссией, ВСЁ, время пришло отдать назад или силой заберём, это должно стать законом! Всё в мире течёт, всё изменяется! Россия, вперёд!!!

19 апреля, 15:26   Продюссер  
15:04 Саша, приглашаю Вас на главную роль! Вы: гей и сторонник евромайдана едете на войну, защищать жидобиндерскую хунту. На фронте вы берете в плен русскую разведчицу. По пути в логово, пленница цитирует работы профессора Дурина, чем радикально меняет ваши взгляды. Вы становитесь сторонником "русского мира" и гетеросексуалом. Улучив момент, Вы бежите с прекрасной незнакомкой, отстреливаясь от преследующих жидобиндерофасистов. За время погоны Вы сближаетесь и понимаете, что не можете жить друг без друга. Благополучно миновав линию фронта, когда позади все опасности и тревоги, Вы решаетесь на интимную связь и в этот момент вас ждет сюрприз - русская разведчица оказывается геем!

19 апреля, 15:19    
Думаю, что после ЧМ по футболу Путин начнёт вплотную заниматься Донбассом, да и всей Новороссией от Измаила(Одессы) до Харькова! Возвращение которых должно стать НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ всех россиян! Для начала можно признать ДНР и ЛНР суверенными государствами, с которыми установить все виды сотрудничества, включая военное!

19 апреля, 15:12   Киноман  
Хорошая идея. Полевых командиров дамбаса зачистили, теперь можно лепить героев. Дарю названия: "Лифт в небо", "У двух елей", "Последний день в офисе", "Конец атамана", "Мозговой". Другое направление: "Приключения заблудших", "Десять скобарей", "Бук до небес".

19 апреля, 15:04    
Прекрасная идея, Минкульт!!! Фильм о священной и героической борьбе РУССКИХ и пророссийских граждан Донбасса против укрофашистов-бандеровцев-американских подстилок очень нужен и Донбассу и России, для патриотического воспитания молодёжи нашей страны! За работу, товарищи!

19 апреля, 14:47    
и падальщики.

19 апреля, 14:46    
глумливые скоты.

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Нужно ли вам право голосовать на выборах губернатора за пределами Петербурга?

Нет
Да
Вообще никогда не голосую
Волеизъявление с шашлыком - прекрасная мысль

Все новости:

11:00 Силуанов: Правительство в течение 6 лет не поднимет налоги

10:47 По делу о хищениях в Минобороны арестовали генерала

10:23 Мэр Димитровграда ударил журналиста из-за отказа встать во время гимна России

9:55 Юлия Скрипаль вышла из информационной "комы"   1

9:36 Илон Макс подумывает рассказать всю Pravda

9:24 Полтавченко намерен адаптировать Петербург под китайцев

23 мая, 21:04 Комитеты Смольного отчитались о доходах

23 мая, 20:55 Бывшего мэра из Крыма арестовали

23 мая, 20:27 Лимонов составил список "латвийских русофобов"

23 мая, 19:49 Ради спасения Сенцова Зоя Светова обратилась к патриарху

23 мая, 19:28 Эсеры протестуют против повышения пенсионного возраста   1

23 мая, 18:55 За прошлый год Полтавченко потерял в доходах   1

23 мая, 18:45 Вишневский полагает, что спасти Пулковскую обсерваторию поможет референдум   9

23 мая, 18:26 Парк в Невском районе приведут в должный вид   1

23 мая, 18:25 Макрон намерен привезти из Петербурга "Россию в Европу"   1

Предыдущие новости



© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).