ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 мая 2018, 15:18

Протест переместился на Невский проспект

Акция "Он нам не царь" в Петербурге переместилась на Невский проспект. На данный момент в шествии принимают участие несколько тысяч человек. Пока акция проходит мирно и без задержаний, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Полиция время от времени напоминает участникам, что митинг несогласован и призывает протестующих разойтись.

Изначально акция 5 мая должна была пройти на Дворцовой площади, однако власти организовали там в то же время мотопробег байкеров и строевой смотр перед Парадом Победы. Марсово поле тоже оказалось недоступным в этот день из-за внезапных работ по благоустройству. 

Толпа простующих отправилась сначала в Александровский сад, а далее двинулась по Невскому проспекту. Напомним, часть Невского проспекта последние дни стала пешеходной из-за проведения ремонтных работ. В акции принимают участие 3-4 тысячи человек. Ограждения, выставленные за последние дни из-за ремонта Невского, протестующие просто перешагивают или отодвигают. Колонна преодолевает препятствия, практически их не замечая. 

37448d1b-db4b-40a0-9ce3-85dce10caed4.jpg (193 KB)

5c26dcb7-1a2d-40f8-a71c-3b0de8eb1ed6.jpg (206 KB)

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама