18+
 PDA
   Наши соцсети:   
       
  

Новости

17 мая, 10:50

ООН прогнозирует сокращение населения России к 2050 году

Специалисты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН в своем новом докладе прочат существенную убыль жителей России к 2050 году - со 144 млн человек до 132-х, гласят данные из доклада комисии ООН.

Деревенских жителей станет меньше - с 36,8 млн до 22,1 млн человек. При этом значительно вырастет количество обитателей больших городов: в среднем,  на 3 млн человек - до 110,6 млн.

Общая численность населения страны, по прогнозам ООН, сократится до 132,7 млн человек. Сейчас, по данным Росстата, в России проживают около 144 млн человек. Доля городского населения вырастет с 74,4% до 83,3%.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



18 мая, 0:26    
Иначе, в силу действия рыночных механизмов, земля - источник жизни народа - в короткое время переходит от мелких собственников к собственникам покрупнее, затем - к еще более крупным собственникам, пока в итоге не оказывается в руках буквально считаных лиц.
Процесс этот известен еще из истории Римской империи. Упадок Римской империи начался именно с разорения и ликвидации самостоятельного римского крестьянства, после чего оказалось некому служить в римской армии и туда начали набирать варваров.
А кстати, расцвет Афинской демократии, с которой началась история Европы, произошел в результате реформ Солона, который запретил обращать в рабство афинских граждан за долги, то есть наложил юридическое ограничение на действие рыночных механизмов.
Тем самым, Афины получили многочисленное лично свободное крестьянство, составившее основную массу афинского войска, ставшее горячими патриотами своей страны и победившее сильнейшую армию своего времени.

18 мая, 0:01    
Обратите внимание, что именно крестьянство является наиболее независимым элементом любого общества - крестьянство, но не фермерство: крестьянин ведет свое полунатуральное хозяйство пусть на примитивном уровне, но максимально автономно, особенно учитывая его нахождение в составе общины как сообщества равных хозяев с общими интересами, тогда как фермер является несамостоятельным винтиком в товарно-денежных цепочках. Жизнь фермера намного цивилизованнее, но его благополучие довольно эфемерно, ключи от его благополучия находятся в руках крупных и могущественных рыночных игроков, которые сейчас настолько обезличены, что обозначаются абстрактным термином "конъюнктура". Если же присмотреться к этой "конъюнктуре" на любом рынке, то обнаруживаешь сговор или контр-игру нескольких спекулянтов.
Истоки независимости любой нации - в многочисленном и экономически здоровом крестьянстве. Отдельного крестьянина можно принудить к чему-либо физически, но крестьянство как социальный слой автономен от любого правительства так же как силы природы: море или горы, или облака. Горожанин при своей внешней свободе гораздо более зависимое существо, не способное выжить, не встроившись в рыночные цепочки.
Чудовищную тяжесть Великой Отечественной войны выдержало именно русское крестьянство: миллионы физически крепких мужчин, привычных к тяжелому бесконечному труду, выносливых и неприхотливых. Никогда город не даст таких людей!
Поэтому ликвидация крестьянства, отъем у крестьянства источников его материальной физической независимости, его неотъемлемого права на владение землей через включение земли в рыночный оборот - есть шаг к ликвидации независимости России.
Земля не должна быть товаром, она может находиться только в общенародной собственности, должна быть исключена из рыночного оборота и закреплена за лично работающими на ней местными жителями.
Иначе, в силу действия рыночных механизмов, земля - источник жизни народа - в короткое время переходит от мелких собственников к собственникам по

17 мая, 22:45    
20-48
Спасибо, обосновал Сашины радостные вопли (14-11).
Мрачноватая картина, но почему-то и у меня ощущение, что к этому идёт.
85% будут жить в городах, пахать и сеять некому, территории пустые, административое деление уже укрупняют (для раздела), колониальное правительство уже давно готовенькое на месте, признаки колониальной страны налицо (капиталы и дети верхушки - за границей, упадок производства, распродажа средств производства. коррупция и т.п., как учили ещё в советской школе). А электронное рабство? Отдельные шаги к которому вроде и не заметны: везде wi-fi, телекамеры, кредитки, телефоны-шпионы, спутники и проч. и т.д. и т.п. В СССР уже были рабы - зэки. Выгружали этап в тайге и они сами себе строили лагерь. Что-то мне это напоминает.

17 мая, 20:48    
Вообще-то, это не прогноз. Это плановые показатели, контрольные цифры, спущенные путинскому правительству глобалистской структурой. Особенно обращает внимание запланированное сокращение сельского населения еще на 1/3, которое полностью соответствует недавним предложениям путинских функционеров, напр. Собянина.
Целью этих планов является обезлюживание максимально больших территорий, которое в сочетании с разрешенной путинским правительством продажей сельхозугодий и лесного фонда в частные руки приведет к скупке колоссальных российских территорий международным капиталом и сгону русского населения в скученные города-гетто, зоны социального дна, где оно сделается бесправной марионеткой, лишенной самостоятельных источников жизни, начиная от воды и заканчивая санитарными условиями, и станет тотально подконтрольным по мере монтажа электронного концлагеря.

17 мая, 14:11    
11-01
Только Саша и порадует. Настоящий, непрошибаемый оптимист.  Когда пессимист плачет, что жизнь такая плохая, что хуже быть не может,  Саша радостно кричит: "может, может!"

17 мая, 14:03    
Ещё пару законов от госду... и путинского правительства и последние сбегут.

17 мая, 13:43    
на благо Родины? это юмор у вас такой?

17 мая, 13:38    
12-25
Процесс идёт. Что у нас хорошего - это расслоение общества, низкая рождаемость, но зато рост количества миллиардеров и замещающая миграция, крымирование экономики, но зато работать будем до издоха, воруют помногу, но зато гуманнейший, товарищеский суд.  А что очень хорошего? Президент, Мост. Камаз, лето, погода, девушки. Да, кстати о девушках и о теме статейки, если вы ещё не забыли что к чему, то приложите силы куда надо, на благо Родины.

17 мая, 12:25    
Путин - не Сталин и никогда им не станет. Он даже не способен взойти не трибуну Мавзолея, предварительно не закамуфлировав его каким-то хламом.
Как истинный ельциноид он доведет страну до коллапса и смоется в тихое место.

17 мая, 12:00    
11:42. Никаких военных конфликтов у СССР не было, когда ВЕЛИКИЙ Сталин росчерком пера присоединил Западную Белоруссию, Западную Украину, Бессарабию с Буковиной, Прибалтику и тд., нивелиров тем самым в том числе и грабительские итоги Брестского мира 1918 года! Сейчас будет тоже самое, если Путин проявит политическую волю по исторически справедливому возвращению исконно РУССКИХ земель в состав России! В основе действий должна быть только РЕАЛПОЛИТИК!!!

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Стоит ли Полтавченко участвовать в выборах губернатора в 2019 году?

Конечно
Нет

Все новости:

15 августа, 20:51 Путин: Ждем нашего хорошего друга Си Цзиньпина в гости в Россию   1

15 августа, 20:40 Муниципал: Купчинские власти потратятся на "Советы Светофорчика" и конференцию для пенсионеров   1

15 августа, 20:28 "Матери" отмаршировали в Москве: собравшиеся расходятся

15 августа, 20:05 Активисты пикетируют у Дома Зингера против "пособников" Центра "Э"   2

15 августа, 19:45 Участники "Марша матерей" скандируют "Свободу!" у здания Верховного суда   6

15 августа, 19:36 США ввели санкции против российской компании за сотрудничество с КНДР   1

15 августа, 19:25 Полиция расставляет участников "Марша матерей" в Петербурге в одиночные пикеты

15 августа, 19:05 "Марш матерей" стартовал и в Москве

15 августа, 18:56 В Петербурге началась акция "Марш матерей"   2

15 августа, 18:50 СПЧ пересмотрит понятие "экстремизм"

15 августа, 18:22 Шевченко: Для США ельцинско-путинская, нищая Россия слишком слаба   3

15 августа, 18:00 Казанских активистов отправили митинговать против судебного произвола на выселки   1

15 августа, 17:50 Фигурант дела "Сети" Филинков встретился с адвокатом в нижегородском СИЗО

15 августа, 17:31 Минцифраз поддерживает декриминализацию статьи УК "о репостах"

15 августа, 16:59 Быков: Любящий лишь куражиться да глумиться Путин убил уличную политику   4

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.