Новости 28 сентября 2005, 13:25

На выборах в Маревскую районную Думу применены черные технологии

Против одного из кандидатов в Маревскую районную Думу применены черные технологии. Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в территориальной избирательной комиссии района, их жертвой стал кандидат в депутаты начальник местного дорожно-эксплуатационного предприятия Алексей Шаляпин. В течение текущей недели на территории округа, по которому он баллотируется, были распространены листовки без выходных данных. Агитматериалы представляют собой ксерокопии статьи Олигархия из Марево, опубликованной в газете Новгородская правда от 22 сентября текущего года. В материале, основанном на письме жителя райцентра Марево, в частности указывается на плачевное состояние районных дорог, а также на наличие в собственности у жены Алексея Шаляпина пилорамы, а у него самого грузовичка Вольво и трактора-трелевочника, которые, по словам автора письма, обслуживаются силами работников ДЭПа.
В настоящее время по данному факту территориальной избирательной комиссией совместно с правоохранительными органами проводится проверка.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru