Новости 28 сентября 2005, 13:26

Алексей Шаляпин: Появление публикации в "Новгородской правде" вызвано жесткой предвыборной борьбой

Все обвинения, изложенные в статье Новгородской правды Олигархия из Марево? беспочвенны, - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру главный герой этой скандальной публикации, кандидат в депутаты Маревской районной Думы, директор ГУП ДЭП Алексей Шаляпин. По его словам, за период работы на посту руководителя дорожного хозяйства, который он занимает с 1988 года, состояние дорог в Марево не вызывало нареканий в прессе. Определенно, появление публикации в Новгородской правде о якобы плохом состоянии дорожного покрытия, как и о моих олигархических замашках, вызвано жесткой борьбой в ходе предвыборной кампании, - подчеркивает кандидат, подозревая в использовании черных технологий своих конкурентов.
Отметим, что Алексей Шаляпин являлся депутатом Маревской районной Думы нескольких прошлых созывов.

Напомним, что в публикации Олигархия из Марево, основанном на письме одного из жителей этого районного центра, содержалась информация о наличии у жены директора местного ДЭПа, баллотирующегося в районную думу Алексея Шаляпина, в собственности небольшого лесоперерабатывающего производства. Сам же кандидат обвинялся автором письма в использовании рабочих ДЭПа в выполнении ремонтных работ его личных грузовичка  Вольво и трактора-трелевочника. После выхода газеты эта публикация была в виде ксерокопий в большом количестве распространена неизвестными лицами на округе, по которому баллотируется в думу кандидат Шаляпин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru