ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 августа 2018, 10:30

Петербуржцы бастуют против застройки Муринского парка

Градозащитное движение "Красивый Петербург" сподвигло жителей Калининского района, где недавно после реставрации открылся Муринский парк, на сбор подписей в защиту оного от строительства спортивного комплекса, передает 78.ru.

Активист Федор Кушнаренко сообщил, что в планах организации - дойти как минимум до депутатских приёмных, а то и дальше - до самого губернатора.

Представитель застройщика подобной реакцией жителей города удивлен, ведь всё делается "для людей". Начальник департамента инвестиционного развития девелопера территории Самвел Григорян уверил, что строительство не затронет зеленых насаждений - деревья в безопасности. 

Помимо прочего, инвестор вынашивает планы по возведению еще одного комплекса, "заточенного" под пляжный футбол, что в будущем позволит проводить турниры по данному виду спорта и в дождливом Петербурге.

Местные власти не против стройки, ведь девелопер будет вести её за свой счет и, более того, по 700 тысяч рублей в год платить им за аренду участка.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама