18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

12 августа, 13:43

Троицкий: Я бы на месте Трампа выселил из США первым делом всю русскую шушеру

Музкритик Артемий Троицкий, выпускающий неформальные политобзоры, на сей раз разговорился о том, как русские ведут себя за рубежом, и подспудно привел неоспоримые доводы в пользу эмиграции.

Вынужденный предаться этому действу сам ввиду ряда жизненных перепетий, связанных по большей части с режимом в России, Троицкий, как умудренный опытом экспат, о данных вещах рассуждает трезво.

"Есть несколько вещей, которые я считаю бесспорными.

Пункт первый. Качество жизни в странах - условно говоря - цивилизованного Запада несравненно выше, чем качество жизни в России. Жизнь там комфортнее, безопаснее, чище, вкуснее, свободнее. 

Пункт второй. Люди на цивилизованном Западе живут хорошие. Если вам кто-то говорит о том, что иностранцы - начиная от "холодных" эстонцев и кончая "горячими" испанцами - все какие-то гниловатые, что русскую душу им не просечь, что с ними скучно, они все практичные, на помощь никогда не приут, все гады и сволочи и т.д. Так вот, это - фигня. То есть говорить о том, что все иностранцы - сволочи, такая же чушь, как и заявление о том, что все русские - пьяницы", - резонно замечает Троицкий на просторах "партизанского" ARU.Tv.

Не удержавшись, он далее экспрессивно "развинчивает" всю западную русскоговорящую диаспору, коря её за узколобость и ограниченность.

"Люди на Западе - хорошие, просто они немного другие. Как правило, русским людям - особенно глупым и жлобским - коих много живет и в балтийских странах, и в Америке - они просто поятся этих людей и практически с ними не общаются. Они строят свои маленькие коммьюнити (сообщества - прим. ЗАКС.Ру) - в том же, например, Брайтон-Бич в Нью-Йорке - живут там, замкнувшись, хаят всё вокруг, смотрят российское телевидение. Спрашивается, на фиг вам вообще жить за границей? Что для вас лучше в вашем Нью-Йорке лучше гребаной Одессы? В советское время ещё можно было понять - был дефицит той же колбасы, но сейчас-то его нет. Эти люди, почти не зная английского языка, разговаривая на какой-то ублюдочной помеси русского с английским, все пропитанные российской пропагандой, Путиным, зачем-то живут в Америке. Я бы на месте Трампа - прежде чем выселять всяких мексиканцев, я бы выселил оттуда всю российскую шушеру.

Мораль из этого всего единственная: надо постигать новый мир, в котором вы оказались, общаться с этими людьми, и тогда вам откроются новые горизонты и жить станет гораздо легче", - заключает он.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



15 августа, 13:42   12   sasdasd@mail.ru
"...Музкритик Артемий Троицкий..." ... и этим сказано все. Критиковал бы лучше музыкантов, "звездный бомонд"  и пр. шушеру. Зачем давать "космические советы космической глупости".
"...В советское время ещё можно было понять - был дефицит той же колбасы, но сейчас-то его нет. Эти люди, почти не зная английского языка, разговаривая на какой-то ублюдочной помеси русского с английским, все пропитанные российской пропагандой, Путиным, зачем-то живут в Америке. Я бы на месте Трампа - прежде чем выселять всяких мексиканцев, я бы выселил оттуда всю российскую шушеру.
Мораль из этого всего единственная: надо постигать новый мир, в котором вы оказались, общаться с этими людьми, и тогда вам откроются новые горизонты и жить станет гораздо легче ..."
просто хочется сказать ... занимайтесь своим делом, то на что учились

12 августа, 19:16    
18:48. Русские в США по заданию наших спец.служб разваливают Штаты изнутри - грязные президентские выборы, беспорядки из-за конфедератов в Н.Орлеане, рост влияния социалистов в Америки и тд. и тп. Это наши Зорге и Штирлицы!

12 августа, 18:48    
А что эти "русские" делают в США? Что им в России не живется???Если они ТАМ за Путина голосуют, то почему на Родину не едут при Путине жить?????
Лишить их всех гражданства нафиг, вот что надо.

12 августа, 13:56    
Это мнение махрового русофоба-жидяры, ненавистника русских, всего русского, особенно РУССКОГО МИРА, ИМПЕРСКИХ амбиций русских тд. Потому оно НИКЧЕМНО! Кстати, русские в Америке почти единогласно голосовали за Путина на последних президентских выборах!

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Вернут ли в Петербург досрочное голосование перед выборами 2019 года?

Да
Нет
А что это?

Все новости:

14:52 Бабченко связал керченскую трагедию с российской пропагандой

14:28 Шишлов надеется на правовое сознание Беглова   1

14:25 Жириновский предлагает всем желающим "бить по морде" своё чучело   1

13:51 Набиуллина: "Банковское рабство" по-прежнему существует в России

13:26 УФАС подозревает 13 поставщиков медоборудования в организации картеля

13:06 "Часы Лансере" закроют строительными лесами

13:05 В ЗакСе побеседовали о Концепции экомониторинга Петербурга

12:49 Амосов вступился за кошек, которых выкидывали из окна   1

12:32 Генконсул РФ в Гамбурге дал аудиенцию Макарову   1

12:29 Яшин заметил рост числа карикатур на себя и видит за этим мэрию Москвы   1

12:02 Экс-глава Жилищного комитета Лукманов не исключает возвращения в Смольный

11:58 СМИ: Помощник Беглова управляет доходной молодежной организацией

11:31 Куратор дела о теракте в петербургском метро займется расследованием трагедии в Керчи

11:22 С начала года платные парковки принесли городу почти 50 млн рублей

10:55 Серов продолжает считать, что кинотеатр - подходящее место для митингов   3

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.