18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

15 августа 2018, 20:55

Лечение гинекологических заболеваний за границей

Лечение гинекологических заболеваний за границей

Женское здоровье требует тщательного к себе внимания еще с раннего детства. А в более взрослом возрасте девушкам важно проходить регулярные обследования и осмотры у специалистов. Все это необходимо для того, чтобы была возможность как можно раньше выявить различные недуги и заболевания, поскольку большинство женских патологий протекает бессимптомно на ранних стадиях. Немаловажную роль играет и репродуктивная функция, ведь даже самое безобидное заболевание в хронической форме может негативно сказаться на этом, и девушка не сможет зачать ребенка.
К сожалению, отечественная медицина до сих пор не может похвастаться какими-либо заметными сдвигами в сфере лечения гинекологических заболеваний. Поэтому не удивительно, что большинство девушек при первой же возможности отправляются за границу для диагностики и лечения так называемых женских болезней. Одни представительницы выбирают для этих целей клиники Европы и США, но наиболее осведомленные отдают свое предпочтение израильским клиникам, которые добились наилучших показателей в лечении и диагностики гинекологических заболеваний.

Лечение в Израиле

В отличие от других стран, где гинекология и акушерство всего лишь второстепенная отрасль здравоохранения, гинекология в Израиле https://assutacomplex.org.il/department/ginekologiya-v-izraile/ – это самостоятельная и независимая сфера медицины. И уделяется ей в стране особое внимание как на частном, так и государственном уровне. Каждый год эта сфера медицины поддерживается серьезной инвестиционной и материальной базой, что позволяет ей использовать все инновационные и передовые методики. А врачи проходят регулярную стажировку и аккредитацию в ведущих мировых клиниках.
Преимущества лечения гинекологических заболеваний в Израиле заключается в том, что эта сфера неразрывно связана с другими направлениями медицины – онкогинекология, репродуктивная медицина, маммология и геронтология. Израильская система здравоохранения непрерывно осуществляет работу по обучению таких узких специалистов, как онкогинекологи, детские гинекологи и маммологи. Поэтому в стране никогда не бывает проблем с опытными кадрами, которым под силу лечение самых сложных и запущенных гинекологических заболевании.
Еще с самого рождения все маленькие пациентки получают пристальное внимание и заботу со стороны специалистов. Новорожденные маленькие женщины проходят обследование на современном оборудовании с целью выявления возможных врожденных аномалий. В случае их обнаружения специалисты назначают наиболее щадящие и безопасные методики лечения.
В процессе взросления девочки также регулярно проходят осмотр у гинекологов для наблюдения за процессом формирования женских органов.

Лечение для зарубежных пациенток

На эффективную и высококачественную медицинскую помощь в сфере гинекологии могут рассчитывать не только местные девушки, но и зарубежные пациентки. К их услугам доступны лучшие частные и государственные клиники Израиля, которые оснащены по последнему слову техники.
Сразу по приезду в клинику пациентки проходят информативное обследование на современном диагностическом оборудовании. Для этих целей применяются аппараты МРТ, компьютерная томография, УЗИ с 3D изображением, а также различные гистологические и цитологические исследования. В случае необходимости назначаются дополнительные консультации у узких специалистов – маммологов, онкогинекологов и эндокринологов.
После сбора подробного анамнеза и полученных данных с обследования специалисты выставляют диагноз и незамедлительного приступают к лечению. Это может быть как медикаментозная терапия в условиях клиники, так и хирургическое вмешательство в современных операционных. Но в независимости от выбранной методики, всем пациенткам гарантируется наиболее безопасная и эффективная программа лечения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


12:59 Роспотребнадзор опроверг слухи об экологической катастрофе в Карелии

12:40 Петербургское отделение ЛДПР обновило руководство

12:38 Ройзман выбирает, от какой политической силы баллотироваться в Госдуму

12:20 Историка Соколова, снабдив книгами и очками, подселили к другим арестантам "Крестов"   1

12:00 Мраморный дворец, здания Летнего сада и Домик Петра I подлатают за 2,7 млн рублей

11:58 В Сестрорецке устанавливают стеклопакеты в школе без крыши

11:37 Семья Алины Кабаевой владеет недвижимостью на сумму, превышающую миллиард   1

11:34 Освободившийся политзэк Стомахин обвинил Яшина в доносительстве

11:07 Дело экс-бухгалтера "Седьмой студии" Масляевой отправили на новое рассмотрение

10:45 В Госдуме создана рабочая группа по "возрождению" вытрезвителей

10:20 Российские туроператоры начали продавать путевки в Сирию   2

9:58 Суд арестовал охранника, пропустившего студента с ружьем в колледж в Благовещенске

9:30 "Дед Пикет" из Екатеринбурга получил штраф за "насилие" над силовиком на акции против храма

18 ноября, 20:55 К грядущему приезду Путина чиновники преобразили Невский район   2

18 ноября, 20:37 Бывший замглавы МЧС требует через суд пожизненной пенсии

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru