18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

31 августа, 22:02

С какими чернилами печать на домашнем принтере станет качественнее

Сегодня иметь струйный принтер дома – это не только удобство, но часто – необходимость.

Когда возникает вопрос о том, что нужно распечатать какие-нибудь изображения, документы или фотографии, то, как правило, это требуется сделать быстро и качественно. В таком случае начинается срочный поиск центра с полиграфическими услугами, который имеет близкое месторасположение, будет открыт, а также сможет выполнить поставленную задачу. Но есть и другой выход – сделать все необходимое не выходя из дома. Поэтому многие люди вполне разумно решают приобрести собственную домашнюю технику, чтобы потом не бегать в поисках срочной печати.

Однако для того, чтобы домашний или офисный принтер не только работал, но еще и делал это качественно, необходимо систематически заправлять его хорошими чернилами. Это надо делать для того, чтобы печатающая головка принтера не высохла, и технику не пришлось ремонтировать или менять на новую. Многие пользователи уверены, что только оригинальные чернила делают печатные изображения наиболее качественными, а работу принтера – максимально долговечной. Но на сегодняшнем рынке существуют достойные аналоги этих чернил, которые в состоянии обеспечить такое же высокое качество печатной продукции. При этом стоимость аналоговых чернил значительно ниже, чем оригинальных.

Так, например, современные чернила от ТМ INKSYSTEM https://www.inksystem.biz/ink/ хорошо ложатся на запечатываемую поверхность, фотографии получаются яркими, четкими и насыщенными. Также благодаря светостойкости чернил такие фотографии не будут выгорать на солнце, что важно для фотографов и тех, кто регулярно принимает участие в фотовыставках и других мероприятиях с презентацией фотографий и изображений. Другие покупатели отмечают удобство при заправке банок с чернилами этой фирмы. Это тоже является немаловажной характеристикой при домашнем использовании принтера и самостоятельной их заправке.

Есть и еще одно качество чернил INKSYSTEM, которое является не менее важным, чем качество напечатанных фотографий. Оно заключается в том, что с этими чернилами принтер может стоять без печати около 90 дней, владелец техники может не переживать за возможное пересыхание печатающей головки принтера. Эта способность чернил позволяет печатать по необходимости, даже если такая необходимость возникает всего раз в три месяца. При этом не придется считать дни с последней напечатанной картинки, как при использовании других чернил, которые засыхают значительно быстрее. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Рейтинг персон

Опрос:
Нужно ли упрощать процедуру согласования граффити в Петербурге?

Да
Нет

Все новости:

18:26 Власти Ингушетии согласовали новый митинг против передачи земель Чечне

17:57 Женщина взорвала себя у КПП в Грозном   2

17:46 В Калининграде сотрудник вместо зарплаты получил от начальника пулю   2

17:26 Троицкий: Пропагандист Соловьев – законченный моральный урод   3

16:31 Варламов призывает Беглова отказаться от строительства подземного перехода на Народной   1

15:38 Петербуржцы вышли на сход в защиту сада 30-летия Октября   4

14:40 Крейсер "Аврора" отмечает 70-летие "вечной" швартовки   1

13:55 Вступая в новую должность, Албин заявил о "промывке мозгов" молодежи   7

13:15 Медведев: По ряду позиций в экономике мы сегодня смотримся хуже, чем 10 лет назад   4

12:35 Быков: Да, Соединенные Штаты России вполне реальны   12

11:55 Шнуров посвятил стих аптечному визиту Путина   5

11:25 Российские хакеры от имени Госдепа рассылали "вирусные" письма чиновникам США   3

10:25 На правозащитника Мохнаткина завели еще одно уголовное дело   1

16 ноября, 20:52 Памятник Даниилу Гранину установят на Дальневосточном проспекте   2

16 ноября, 20:26 Следком возбудил уголовное дело из-за загрязнения реки Новая   2

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.