18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

31 августа 2018, 22:15

Какие курсы английского языка лучше

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понять: что мы хотим получить от курсов английского? В первую очередь, нам нужно развить практические языковые навыки – умение воспринимать английскую речь на слух, умение говорить, а также навыки чтения и письма. Потому, что именно по уровню развитию этих навыков можно судить об общем уровне владения английским языком. Именно так и определяется уровень тестом IELTS, который является одним из наиболее широко признанных экзаменов по английскому языку в мире.

Итак, что нам необходимо, чтобы при обучении на курсах хорошо и быстро развивались основные языковые навыки?

Во-первых, необходимо как можно больше практиковаться. Поэтому те школы, где во время уроков русский язык не используется и всё взаимодействие преподавателя с классом происходит исключительно на английском языке, лучше всего отвечают нашим требованиям. Упражнения "слушаем и повторяем" ведут нас к цели кратчайшим путем, а упражнения "читаем и переводим" формируют совершенно иные навыки, которые необходимы для профессионального перевода.

Во-вторых, время урока, которое говорят студенты должно быть больше, чем то, которое преподаватель тратит на пустую говорильню: лишние объяснения, демонстрацию своих знаний и навыков. Конечно, уроки могут отличаться – в какой-то момент преподаватель дает больше примеров употребления, где-то необходимо дать развернутые пояснения или ответь на вопросы учащихся. Однако, в целом чем меньше преподаватель выступает сам и чем лаконичнее и понятнее ставится задача студентам во время урока, чем лучше преподаватель мотивирует студентов практиковаться во время урока – тем лучше будут их результаты.

Иной раз, преподаватели плохо знакомые с передовыми подходами в обучении английскому языку, спорят о том, что важнее: наращивание словарного запаса или изучение грамматики. Иногда даже доходит до того, что во главу угла ставиться постановка правильного произношения. Заметьте: ни то, ни другое, ни третье не является нашей основной целью. Наша задача – понимать и быть понятыми. Мы хотим научиться выражать свои мысли и понимать собеседника – то есть английский язык нам интересен в динамике. Поэтому изучение новых слов и грамматики, так же, как и формирование внятного произношения должны происходить естественно, по мере того, как формируются практические языковые навыки, должны служить средством к развитию этих навыков и улучшению понимания, но ни как не быть самоцелью.

Становиться понятно, почему обучение английскому языку в зарубежных языковых школах оказывается существенно эффективнее учебы на курах английского в своем районе рядом с домом. Ведущие языковые школы англоязычных стран создают оптимальные условия для развития практических навыков владения английским языком, а подходы в подборе преподавателей гарантируют, что уроки проводятся крайне продуктивно. Однако, это верно не для всех зарубежных языковых школ – в любой англоязычной стране есть как хорошие учебные заведения, так и совсем плохие.

Лучшие курсы английского языка в Лондоне

Большинство современных языковых школ используют коммуникативный метод преподавания, который появился в результате распространения "Прямого метода", или "Метода Берлиц". Метод Берлиц был представлен в еще в конце 19 века. Но и по сей день языковые школы Берлиц пользуются хорошей репутацией, а стандарты компании Берлиц – образцом для подражания. Одной из наиболее респектабельных школ Берлиц, специализирующейся на индивидуальном обучении деловых людей по интенсивным и сверхинтенсивным программам является Берлиц Лондон – старейшая школа иностранных языков в Лондоне.

Лучшие курсы английского языка в Лондоне

Обучение в Великобритании ни когда не считалось бюджетным решением. Поэтому для тех, кто ищет наилучшего соотношения между ценой и качеством подойдут курсы английского языка в ведущих языковых школах Мальты. Подчеркнем: не вообще на Мальте, а именно в лучших мальтийских школах английского языка с хорошей репутацией. Здесь даже индивидуальные уроки один на один с преподавателем, обеспечивающие наилучший результат в самые сжатые сроки, можно забронировать по ценам, заметно отличающихся от лондонских. Мало того, стоимость академического часа при обучении с преподавателями одинаковой квалификации на Мальте ниже, чем в Москве!

Лучшие курсы английского языка на Мальте

Среди мальтийских языковых школ, которых всего начитывается около сорока, есть несколько безусловных лидеров, качество преподавания в которых не уступает тому, которое обеспечивают лучшие языковые школы Вликобртании, Ирландии, Канады и США. Однако, эти мальтийские школы с безупречной репутацией можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот почему для верного выбора курсов английского языка на Мальте не обойтись без квалифицированной экспертной оценки.

Английский язык на Мальте

Обратимся за профессиональной консультацией к специалистам http://englishinmalta.ru – этот сервис позиционируется, как сервис с высоким уровнем компетенции, предлагающий бронирование курсов английского языка исключительно в лучших языковых школах Мальты. Здесь работает консультант с британской квалификацией, аналогичной той, которая необходима, чтобы преподавать английский язык в лучших языковых школах англоязычных стран. Итак, рекомендация сервиса EnglishinMalta.ru – школа IELS Malta, которая имеет репутацию школы №1 по качеству обучения, и одновременно является крупнейшей школой английского языка на Мальте, предлагающей курсы английского языка для всех категорий учащихся: руководителей всех уровней, работающих профессионалов, выпускников школ и вузов, а также каникулярные курсы английского для детей школьного возраста.

Отвечая на вопрос, какие курсы английского языка лучше, можно с уверенностью заявить: лучше не те курсы, которые ближе к дому, а те, которые позволяют решить поставленные в обучении задачи максимально быстро. Остается выбрать либо обучение в одной из наиболее престижных школ мира, каковой является, например, Берлиц Лондон, либо школу с оптимальным соотношением цены и качества преподавания, каковой является IELS Malta.

Михаил Кудрявцев
http://www.study-express.ru

Обучение английскому языку за рубежом

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм



25 мая, 21:00 Дело "Сети"*: гласность через Facebook

25 мая, 20:55 Беглов выразил соболезнования в связи со смертью экс-главы КГА

25 мая, 20:20 Оставшихся без доходов журналистов в Мурманской области устроили дворниками

25 мая, 19:53 Минпросвещения объявил о пробных ЕГЭ 29-30 июня и первом – 3 июля

25 мая, 19:51 В Петербурге опробовали систему для электронного дистанционного голосования

25 мая, 19:23 Администратора "Омбудсмена полиции" арестовали по делу о порнографии

25 мая, 18:53 СК намерен через суд добиться отставки главы Новой Ладоги, где периодически горят объекты культнаследия

25 мая, 18:48 Смольный отчитался о выплатах льготникам на маски и пенсионерам за режим самоизоляции

25 мая, 18:30 Спустя два месяца возобновили работу МФЦ Петербурга

25 мая, 18:18 Дрозденко выразил соболезнования в связи со смертью бывшего главного архитектора Петербурга

25 мая, 17:47 Беглов предложил включить СМИ в перечень пострадавших от антивирусных ограничений отраслей

25 мая, 17:36 Навка сообщила о выписке Пескова из больницы

25 мая, 17:32 Смольный закупает одноразовые сиденья на унитаз на 175 тысяч рублей

25 мая, 17:17 Глава Роспотребнадзора: Масочный режим придется соблюдать в ближайшие один-два месяца

25 мая, 17:11 СМИ: У бывшего замглавы Калининского района прошли обыски

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru