Новости 24 октября 2005, 10:29

Юлия Бороненко: Участие Патриотов России в муниципальных выборах еще не победа, но уже не поражение партии

Председатель Новгородского регионального комитета партии Патриоты России Юлия Бороненко считает участие членов этой партии в муниципальных выборах, которые прошли 9 октября в ряде городов и районов Новгородчины, успешным началом работы партии на территории области. Как сообщила лидер новгородских Патриотов корреспонденту ЗАКС.Ру, региональным комитетом были выбраны три стратегических направления работы в рамках кампании по выборам местных властей: Старорусский, Боровичский и Маловишерской районы.
На двух направлениях, по мнению регионального лидера Патриотов России, были достигнуты значительные успехи. В частности, в Старорусском районе члены партии Патриоты России Екатерина Быкова и Мария Захарова вошли в состав районного и городского ЗакСобраний соответственно. Отметим, что, комментируя ситуацию в Старорусском районе в целом, Юлия Бороненко заявила, что считает кампанию, прошедшую на этой территории, не совсем корректной и выразила сожаление, что ныне изюранный мэр Старой Руссы Юрий Редькин не является членом партии Патриоты России.
В Боровичском районе, по словам Юлии Бороненко, в ходе прошедшей избирательной кампании был не только успешно проведен в законодательные органы ряд сторонников партии, в частности, член партии Ольга Степанова, но и выявлены лидеры местного отделения. Кроме того, членами партии Патриоты России в ближайшее время станут три новоизбранных депутата Боровичской городской Думы, - проинформировала Юлия Бороненко. В числе таких несомненных потенциальных лидеров не только партии, но и города Боровичи председатель комитета Патриотов отмечает Сергея Румянцева, неудачно выступившего на прошедших выборах.
В Маловишерском районе у Патриотов России была одна, но серьезная, кандидатура  один из участников регионального комитета партии Евгений Писарев, безуспешно баллотировавшийся на пост мэра. Я бы не назвала явным проигрыш в 300 голосов очень известному в городе человеку, - отмечает Юлия Бороненко, указывая, что Евгений Писарев не был знаком маловишерским избирателям до начала кампании. Комментируя проигрыш своего товарища по партии, Юлия Бороненко также отметила, что это был первый опыт участия бывшего федерального инспектора в Новгородской области в публичной политике.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru