Новости 25 октября 2005, 14:40

Андрей Моисеев: Единая Россия сделала все, чтобы Николай Захаров не стал главой Маловишерского района

Представитель центрального политсовета партии Народная воля в Новгородской области Андрей Моисеев считает, что партия Единая Россия противодействовала избранию в качестве главы Маловишерского района Новгородской обалсти местного лидера единороссов Николая Захарова. Они, как минимум, ему не помогали, - заявил он корреспонденту ЗАКС.Ру.
Напомним, что в ходе предвыборной кампании, завершившейся 9 октября, на выборах муниципальных властей в Маловишерском районе Новгородской области в борьбе принимала участие команда из трех представителей различных партий, возглавлял которую секретарь местного отделения Единой России Николай Захаров, претендовавший на должность главы района. Также в команду входили член партии Патриоты России Евгений Писарев, боровшийся за кресло мэра районного центра, и член партии Народная воля Любовь Андреева, успешно вышедшая из борьбы, став депутатом Маловишерской районной Думы.
Комментируя неудачу Захарова, Моисеев заметил также, что результаты маловишерских выборов оспариваются в настоящее время в суде. Очевидно, что кампания Николая Захарова станет причиной и для серьезного разбирательства в руководстве партии Единая Россия, - считает народоволец.
Андрей Моисеев уверен, что в будущем новгородском региональном отделении Народной Воли ситуации, когда кандидат сталкивается не только со всей мощью местного и регионального административного ресурса, но и с противодействием собственной партии, исключены.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru