18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

12 октября, 9:58

Коммунист Ищенко проиграл суд об итогах выборов губернатора Приморья

Приморский краевой суд отклонил иск бывшего кандидата в губернаторы Приморья от КПРФ Андрея Ищенко об утверждении результатов второго тура выборов, передает «Интерфакс».

Ищенко оспаривал решение крайизбиркома об отмене результатов выборов губернатора края. Крайизбирком, в свою очередь, отменил итоги по рекомендации Центризбиркома после народного возмущения.

Второй тур выборов в Приморье запомнился как аномальный. Кандидат от правящей партии, врио главы региона Андрей Тарасенко обошел коммуниста Ищенко буквально на финишной прямой во втором туре голосования. Последний лидировал долгое время со значительным отрывом: после подсчета 95% голосов у него было 51,61%, а у Тарасенко – 45,79%. После обработки 100% голосов оказалось, что Тарасенко набрал 49,55%, а Ищенко - 48,06%. 

Повторные выборы, на которых не будет ни того, ни другого кандидата, пройдут во второй половине декабря.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



12 октября, 17:53    
Несмотря на всю сервильность зюгановской КПРФ, путинская олигархия чует какую-то опасность и неполную подконтрольность с её стороны. И всячески препятствует занятию губернаторских должностей представителями КПРФ: ведь это контроль над региональными финансовыми потоками.
Что творится в Хакасии, какой-то наглейший беспредел!
Зато кандидаты ЛДПР спокойно пропущены - значит, они свои для олигархии.

12 октября, 14:31    
Какой выпендрёж трёх бездельников ! Какое самолюбование ! Рабочий день, рабочее время, а три мудака , как говорили в фильме по Чехову, "хочут свою образованность показать".

12 октября, 14:14    
Пардон, ренессанс.

12 октября, 13:59    
13:09 Взяти[цензура]ков и раскулачивание, конечно, "достойный" способ извлечения прибыли, переживший реннесанс в 90-е. А ещё брали у "немцев" Парвуса и Шиффа.

12 октября, 13:53    
13:09 Именно немецкое бабло было фундаментом большевистского переворота. К октябрю 1917 года численность Красной гвардии, подконтрольной большевикам, достигла 250 тысяч. Если предположить, что красногвардейцы получали среднюю зарплату промышленных рабочих (около 37 рублей в месяц), то только на выплаты им требовалось около 8,7 миллионов рублей. Один-два миллиона, как минимум, нужно было найти на содержание десятков тысяч освобожденных партийных работников. Иными словами, расходы большевиков заведомо превышали все их возможные доходы. О документах. В самом начале 90-х историком Д.Волкогоновым был обнаружен в "Особых папках" архивов Политбюро ЦК КПСС прелюбопытный документ:
Весьма секретно. Народный комиссариат по иностранным делам.
Петроград, 16 ноября 1917 года.
Председателю Совета народных комиссаров
Согласно постановлению, вынесенному совещанием народных комиссаров т. Ленина, Троцкого, Подвойского, Дыбенко и Володарского, нами исполнено следующее:
1. В архиве комиссии юстиции из дела об «измене» т. Ленина, Троцкого, Козловского, Коллонтай и других изъят приказ Германского императорского банка за № 7433 от 2 марта 1917 года об отпуске денег т. Ленину, Зиновьеву, Каменеву, Троцкому, Суменсон, Козловскому и другим за пропаганду мира в России.
2. Проверены все книги Ниа Банка в Стокгольме, заключающие счета т. Ленина, Троцкого, Зиновьева и других, открытые по ордеру Германского императорского банка за № 2754. Книги эти переданы т. Мюллеру, командированному из Берлина.
Уполномоченные народного комиссара по иностранным делам
Е. Поливанов, Г. Залкинд.

12 октября, 13:09    
12:54. Про бабло... Смех берёт от дури антисоветчиков...Изучив весь массив "доказательств" о выделении денег немецким ГШ большевикам на революцию, я нашёл их ГЛАВНЕЙШИЙ(!!!!!) аргумент, других доказанных реально больше нет...Оказывается, что с весны 1917 года большевики увеличили выпуск листовок и газет, что потребовало доп. финансирования, и ЭТО ПРАВДА, на основании чего антисоветчики делают вывод, что это немецкие деньги пришли в Петроград... А может большевики банк взяли или буржуя "раскулачили" и др. им не ум не приходит...Но похоже ума у них нет, только злоба и ненависть!

12 октября, 12:54   Бордунов  
12:38 "Учить правде" - это подробно рассказать о ленинском вагоне и словом не обмолвиться про немецкое бабло, на котором этот вагон докатился до катастрофы. Правдоруб из тебя так себе, но хвалить умеешь.

12 октября, 12:51    
12:28.Чему Вы удивляетесь? Я большевик(не путать с КПРФниками) и державник-государственник(СССР, Россия превыше всего!), чему и посвящена большая часть моих комментариев! Никакого отношения к троллям, тем более оплачиваемым каким-то Пригожиным я не имел и не имею!!! Иногда же я защищаю власть только от прозападной "пятой колонны" и делаю всё, чтобы она не пришла к власти в России, так как уверен на 1000%, что она большее ЗЛО в сравнении с путинским режимом!

12 октября, 12:38   Саша  
12:06. У вас какой-то шизофренический, маниакальный антисоветизм, антикоммунизм! Тем более сами вы ничего не можете нового, дельного сказать, а повторяете как попка клеветнические перлы жёлтой антисоветской прессы и делаете ссылки на западных антикоммунистов и антисоветчиков! Несерьёзно!!! К примеру, опять этот вагон...Вы же знаете, что Ленин весь 1916 г. и начало 1917 года УМОЛЯЛ Францию и Англию пропустить его и других российских политиков через их территории в России, что документально зафиксировано, но был категоричный отказ! Тогда не ЛЕНИН и не большевики(!!!!!!!!!!!!!), а западные социал-демократы договорились с немцами о проезде в Швецию через воюющую Германию Ленина с 32 политиками, 2-3 которых не имели к большевикам никакого отношения-"сборная солянка"...Вагон закрывался, а не пломбировался(!!!!!) лишь при проезде мест, где стояли воинские части кайзеровской Германии, а так все 32 человека СВОБОДНО выходили на перроны, покупали газеты, пили в буфетах кофе и тд. Что-то мне надоело учить вас правде! Конец связи!

12 октября, 12:28   Бордунов  
Кстати, Саша, не перестаю удивляться, твоему виртуозному обслуживаню трех удов сразу - марксиско-ленинской дифаллии,  буржуазно-пригожинского, которые объединяет разве что обрезание, и, т.н., "русского", который подсовывают бывшие ленинцы.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет

Все новости:

20:58 Вишневский выступил против передачи Петербургу столичных функций

20:24 Макаров: Быть единороссом - не привилегия, а бремя ответственности

19:57 Навальный: Первым закон об оскорблении власти должен коснуться Леонтьева

19:56 И кнутом, и рублем: в Петербурге обкатывают новую схему наказания оппозиции   1

19:30 В Ленобласти будут контролировать достройку проблемной недвижимости

18:50 Пионтковский: Путин поменяет россиянам холодильники на морозильники   2

18:44 СК возбудил дело о взятке жилым домом в отношении вице-губернатора Псковской области

18:32 В сквере на Типанова вместо больных вязов высадят 200 кленов

18:19 Миронов: Нельзя заставить Россию производить меньше углевородов   2

17:56 Смольный не намерен разрешать строительство жилого комплекса при реконструкции СКК   1

17:49 День Конституции произвел на Удальцова тягостное впечатление

17:21 В Смольный отправили 5 тысяч подписей за отставку главы Кировского района   1

17:07 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Кузнецова

16:50 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета

16:44 Лукашенко уличил Кремль в попытках присоединить Белоруссию   3

Предыдущие новости

Регионы

–екламный блок RTB загружаетс¤

© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.