ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 ноября 2005, 15:49

Сергей Малинкович: Сегодняшняя манифестация оппозиции - плевок в адрес Смольного и Кремля

Первый секретарь городского комитета региональной организации "Коммунисты Петербурга" Сергей Малинкович по просьбе корреспондента ЗАКС.Ру прокомментировал манифестации оппозиции, приуроченные к годовщине Великой Октябрьской революции, которые проходят сегодня в Петербурге. Сергей Малинкович завил, что прошедшая сегодня манифестация левой оппозиции удалась, несмотря на попытки властей не согласовывать ее. Около трех тысяч человек прошли от БКЗ до Марсового поля под флагами РКРП, "Коммунистов Петербурга", "Яблока" и "Родины".
Сергей Малинкович рассказал, что из-за противодействия Смольного митинг прошел "на скамейке", без использования настоящей трибуны. На этой скамейке и выступали депутаты Государственной Думы Виктор Тюлькин (РКРП), Сергей Попов("Яблоко"), которые были одними из организаторов мероприятия, и депутат петербургского парламента Олег Корякин("Родина"). "Коммунисты Петербурга" призывают к объединению левой, либеральной и патриотической оппозиции, заявил Малинкович, однако, несмотря на это, левые участники шествия поначалу агрессивно отнеслись к появившимся сторонникам "Яблока".
По мнению руководителя организации "Коммунисты Петербурга", сегодняшняя манифестация - это плевок в адрес Смольного и Кремля. По итогам митинга было сказано, что левые силы будут объединяться для участия в выборах в Законодательные Собрания Петербурга и Ленинградской области.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама