Новости 8 ноября 2005, 13:42

Моисеев призывает депутатов Думы Великого Новгорода добровольно уйти в отставку

Представитель в Новгородской области Центрального совета партии Народная Воля Андрей Моисеев, выступая на состоявшемся 7 ноября протестно-праздничном митинге, призвал депутатов Думы Великого Новгорода добровольно уйти в отставку. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в своем выступлении Андрей Моисеев охарактеризовал депутатов городского ЗакСа как не представляющих интересы новгородцев, а выполняющих волю заказчиков из финасово-промышленной группировки. Кроме того, Моисеев призвал собравшихся представителей политических партий и движений начать кампанию по отзыву депутатов, не учитывающих мнения народа. Напомним, что одной из тем прошедшего митинга и основной темой выступления Андрея Моисеева стало принятие Думой Великого Новгорода проекта Устава с заложенной в нем нормой об избрании мэра города депутатами ЗакСобрания из своего числа.
Сегодня в городе к безраздельной власти пришла финансово-промышленная группировка, которая провела в Думу своих депутатов, и из-за этого наш город идет по пути деградации, а не развития, - заявил в своей речи Андрей Моисеев. По его мнению, ФПГ контролирует сегодня и судебную власть в городе. Доказательством этого Моисеев считает судебный процесс против лидера новгородских коммунистов Валерия Гайдыма и известного новгородского тележурналиста Сергея Даревского, инициированный Думой Великого Новгорода. Напомним, что на этом процессе Андрей Моисеев выступает общественным защитником Валерия Гайдыма.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru